Вот в статейке, любезно подсказанной Справочником, зачел:
Одного этого достаточно для одобрения ПутинаИ именно неспособность Сергея Степашина справиться с ним обеспечила его отставку в августе 1999 г. с поста премьера и назначение Путина. «Никто так и не понял, к какому краю пропасти мы тогда подошли, — рассказывает источник. — Несколько республик уже не платили налоги в федеральные бюджеты. Законодательство было у каждого свое. В Татарии начался перевод языка на латиницу. Когда начались события в Дагестане, татарский парламент выступил с заявлением о том, что они прекращают отправлять призывников в Российскую армию. Это могла бы быть цепная реакция. 2-3 недели демонстрации слабости — и в национальных республиках могли начаться необратимые процессы. Потом все с умным видом доказывали бы, что распад Российской Федерации был предписан ходом истории, как развал СССР».
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Молодец. Остряк-самоучка.
А я и узнал. "Иммигрант" - это тот, который упоминается в пропагандистских мульках на тему "как у нас все замечательно, приезжайте, вода отличная".
А "нелегал" - это тот, который купился на такую мульку и в самом деле приперся сдуру. А его никто там и не ждал.
Кому из них бесплатную квартиру предоставят, как думаешь? Состри еще чего-нибудь.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А-аа, а я то думаю, чего это в Америку прётся такое количество народу. Просто пытаются всеми легальными и нелегал,ными путями сюда попасть. Даже вроде из России некоторые. Оказывается это их пропагандистскими мульками заманивают. А потом некоторым не дают бесплатных квартир. :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|