Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
И не пытайтесь. Не получится. Для вас женитьба была титаническим усилием. :white: Сохранение уважения к корням, культуре, истории, языку - вам не под силу. Вы зависли . Вы не стали тем американцем, которым мечтаете стать. И никогда им не станете. По простой причиме - вы не родились и не выросли здесь. Но уже успели отказаться от того, что вам было дано с рождения. Не от страны даже. От гораздо большего.
Wow... What a change from before:
How often do you "refresh" you opinions? (My guess would be once in 3 seconds...)
"Чтобы стать педерастом, импотентом, извращенцем педофилом, зоофилом и некрофилом, нужно всего лишь один раз сказать 'нет' всего лишь одной женщине" © anekdot.ru
и что с того? я например английский или любой другий язык люблю за самобытность. за слова и выражения и разные идиомы [that are exclusive to that ceratin language]...у разных народов мысли текут по разному, отсюда "странные" выражения, которыйе отстуствуют в родном языке и наоборот. вот за что я люблю языки. есть в английском много исконных слов, которых они почему то не используют, вместо етого половина словаря слова из романской группы- отстой! не говоря уже о прямом импорте из французкого- -[au contraire]
Мне очень стыдно, но я жалею, что родилась в России. Я считаю это место ронг для меня.
Вот, кидайте помидоры. Можно соленые или маринованные.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|