это науке не известно
это науке не известно
вчера вот я пришол к родителям и устанавливал им телевизер.
а в это время по нему стали показывать эту шизоидную передачу про женитьбу опять. там багатый красивый худой миллионэр пришел значит с тортом на передачу, торт типа сам сделал.
а тетки грят - он мяаагкий. а тут выскакивает эта тетка которая остролог и грит - вы че, афигели, это же водолей. водолеи не бывают мягкие. водолеи злобные и хотят штоб ими тетка восхищалась а если не восхищается то они от нее убегають.
кароче видимо все дело в астрологии. тока я китайскую люблю больше.
она прикольнее.
виталуск, тобой тетка восхищалась или нет?
или она тока бегала и требовала штоб восхищались ей?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Водолеи злобные да.....но, злобные за идею. В быту мы ангелы, мы можем задавить за мировую революцыю, но нам пофик раскиданные носки...потомушта мы не мелочные. а мужык не злобный, он просто однолюб, он не может отойти душой от первой жены. И не торт, а шарлотка (заржала)
Красивый худой миллионер....серая мышьон пожёваннaя, в пыли весь какой-то, змашелый (опять заржала)
они ж все там писчали какой он мяааахкий. даже эта черноволосая сказала -
да вы чо афигели все. какое еще нафиг накрывание на стол. да пошли их всех в жопу этих левых теток, мужик ёмаё! но похоже его бывшая жена им нифига не восхищалася в достаточной степени. и теперь отойти он не может а жить вместе уже не хочет патамушто достала.
Fabricati Diem PVNC
Fabricati Diem PVNC
Водолеям не надо , чтоб ими восхищались, им пофик...Они сами каким-то странным образом ведут отбор людей, трудно, тяжело и очень долго. Но када выбор сделаn, им отойти тоже очень тяжело...Потомушта сделав человека "своим" они уже нечего не могут изменить, даже если им какать на галаву...и ето проблема. Они за "своих" рвут на грелки, всех
а тетка была весы. прям как я. брать никаво не было нужно но очень хотелося.
тетка продолбилась 12 лет додолбилась до главбуха. но чувачок от нее сбежал нафиг потому что понял что мозги ему ценней, а весы любят всем сносить мозги нафиг при чем нинарошно а просто нечаянно из лучших пабуждений тык скыть.
Fabricati Diem PVNC
Пахади, вот я щаз пакурю и скажу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|