Вот бывает, живешь с человеком годами, а потом он неожиданно уйдет. Уйдет к другому. И ты, вдруг, с изумлением понимаешь, что тебе в первый раз в жизни в таких случаях, общем-то, ВСЕ-РАВНО. А ты думал, что любил все это время!
Вот бывает, живешь с человеком годами, а потом он неожиданно уйдет. Уйдет к другому. И ты, вдруг, с изумлением понимаешь, что тебе в первый раз в жизни в таких случаях, общем-то, ВСЕ-РАВНО. А ты думал, что любил все это время!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
когда все равно, не думают, не пишут.
По Амазонке, все, что сдесь пишиться должно быть сегодняшним личным опытом автора, в чем он обязан заверить форум приложив надобные доказательства... Иначе Амазонка против. Приехали. В таком случая, вопрос не к Амазонке. :34:
Упростим его. Есть и другие тона между белым и черным. Короче, вы не в глубоком горе, не испытываете жутких терзаний ревности, от того, что ваша половина в эту минуту вместо того чтобы обвиться вокруг вас на диване у камина занимается искуством страсти нежной на полную катушку с другим человеком. И это вызывает у вас изумление, потому-чот именно такие чувства были свойственны вам раньше в подобных ситуациях. Именно поэтому вам отнюдь не все-равно, почему вам почти-што все-равно. Вам приходят в голову нелепые вопросы типа: Неужели вы вообще не любили человека, не осозновая это? Что-же у вас с ним тогда было? Или, быть может есть какие-то другие, более глубокие, более важные причины, которые необходимо осознать, чтобы в следующий раз избежать подобного выбора? Или что-то другое с вами не то?
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
или же ты достиг высокого плато полной самодостаточности
и теперь любовь для тебя как легкий ветер - когда есть приятно, когда
нет - тоже неплохо или же можно влключить вентилятор
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
или просто значит, что ты налюбился и уход, это естестественный уход...Потомушта главное уже не кто-то лична, а сам процесс охоты...(путанно, утро всё же)
а быть может ушла к другому, значит всё уже охолодевало между вами.. и то что её уход воспринят с таким вот что сейчас вы чувствуете.. и подтверждение того. в общем любовь остыла-завяли помидоры.. жаль что в такие моменты при уходе одного, второй даже не услышит как хлопнула дверь..
вот он и гаварит, а почему? мол иллюзия любви жы была, ушла и пофик..отчего пофик - любви не была или мол я импатент серца, разбраццо хочет, в корнях явления
как в лифте. когда ломается, срабатывают штуки которые выходят по бокам и он застревает в шахте не падая.
ну я про "любовь охолодела" дополню, что в данной теме девушка почувствовала холод любимого. а раз почувствовала холод значит сопоставила, сравнила короче.. значит всё таки чувства у него к ней были раз она была с ним.. в общем в любом деле лучшая разгадка это идти от нынешнего обратно к начальному вспоминая что было.. так и можно найти ответ на свои вопросы подобного типа.. ([шепотом] сложно объяснила?:cranky![]()
"ВСЕ-РАВНО" - это безразличие, отсутствие интереса друг ко другу. Интерес - это наличие чувств, разных по окраске эмоций. Интерес - это "МЫ", "НАШЕ" "ВМЕСТЕ".
Люди меняются с годами, и мир вокруг меняется, и очень сложно, почти невозможно остаться вместе, потому как нет никаких гарантий, что партнер будет меняться точно так же как его вторая половина.... Не знаю...
От кого, от чего зависит счастье в семье?
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|