Просмотрел немало тем здесь посвященных автомашинам.
Хотел продолжить одну из них, но потом подумал, что большинство из этих тем уже давние, информация подустарела и проще начать говорить заново.
Опять же и разговор предполагается довольно другой.
Если раньше американской мечтой был здоровенный и обязательно с 6-ти цилиндровым двигателем минивэн, вэн, с.ю.в, или лакшари седан, то теперь картинка кажется серьезно меняется.
Наученные высокой ценой за бензин, многие стали задумываться, а нам действительно нужна большая машина, или я буду совсем также не плох и с маленькой?
Ясно, что хочется порулить на каком-нибудь дорогущем авто, и насладиться всеми его последними наворотами.
Ну понятно, что хочется, кому нет?
Но помня про пресловутый кризис и ценник на бензоколонке, начинаешь прикидывать насколько ты дейсвительно "богат" в реалии.
1. У меня сейчас половинчатая позиция.
С одной стороны жизнь одна + дорога ложка к обеду.
Если мне сейчас хочется шикарную машину и я готов ею сполна наиграться, то в семьдесят пять, вполне возможно, она будет мне по барабану.
То есть если не сейчас, то когда?
2. С другой стороны рисковать покупать что-то дорогое в кризис глупо, если ты не можешь заплатить сразу целиком, так ведь?
В условиях новой реальности и нынешней, текущей обстановки, на какую машину вы смотрите с вожделением?
Какую хвалите?
Какую ругаете?

Reply With Quote