Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Мне кажется, такую лодку грести не очень удобно будет. А какие для тебя книжки интересные?
    Всё кроме фантастики
    Из фантастики любила только децкое, типа Беляева и Булычёва

Абсолютно самый любимый жанр это детектив
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Я уж не сказала бы, что всё там идёт под эгидой "срочно", судя по тому сколько я прождала. Мне "срочно" вставили ИВ с морфием -- это да.

Кста, мне ЦТ-сцан вообще не нужно было делать, всё равно пришлось МРИ делать. Это уже бесидес тхе поинт.
    У каждого свой опыт. В [ER] все результаты должны вернутьса сразу и пациента не отпускают пока не получат. Представь полную имердженси + реанимация где любо пожелание исполняетса моментально так как это самые больные + некоторый процент пациентов на этаже которые в процессе [crashing] так что им тоже надо срочно, поэтому зоопарк :34:

У меня в семье тоже не всегда были положительные [experiences] когда в [ER) hodili, no qto raz na raz ne popadjotsa. Kogda qto dejstvitel'no imerdzhensi oni taki [outstanding] а всё остальное это такое дело..........
    Last edited by Malishka; 08-24-2009 at 07:43 PM.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Never tried it but would like to. Looks fun

Будешь в Бостоне - свистни. Покатаю (без завуалированых мыслей )

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Будешь в Бостоне - свистни. Покатаю (без завуалированых мыслей )
    Пасиб :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Я уж не сказала бы, что всё там идёт под эгидoй "срочно", судя по тому сколько я прождала. Мне "срочно" вставили IV с морфием -- это да.

Кста, мне CT-scan вообще не нужно было делать, всё равно пришлось MRI делать. Это уже besides the point.
    Со мной мужик один работал. Короче его найт он солл, а ему всё хреновей и хреновей, спина болит, живот, разогнуться не может, температура. Пришёл в наш же ИАР, представился, показал айди, сказал что он у них на колле и что ему хреново. Он прождал 8 часов в вэйтинг рум! После чего ему сделали эмёрдженси апендектоми и сказали, что его аппендих был 2 см в диаметре (норма где-то 3-6мм). Это пипец! :vesh:
    Со мной вообще прикол был. Я была он солл за два департмента и стало мне фигово, очень. Зная историю этого дюда, звоню в ИАР, говорю так и так. Они мне, а мы, типа, он дайвет, у нас, типа, пациентов выше крыши, шагай в другой ИАР. Я объясняю, что я как бы он солл, для них же и что если я уйду в другой ИАР, они как бы скрюд до утра, если вдруг что причем сразу в двух направлениях. Меня послали нах. :crz:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Кто здесь знатоки, помогите разобраться.
    Иду к дантисту снять зубной камень, нужен только cleaning, который стоит 65 долл. Но мне говорят: мы должны сделать рентген-снимок, который стоит 35 долл. итого вы заплатите 100 долл. У меня жалоб никаких нет, денег лишних тоже, зачем мне рентген? А затем, говорят, что это закон, а точнее local dentists bar требует рентгенить пациентов каждые 7 месяцев. Я б не прочь если б они рентгенили бесплатно, но если за мой счет, то уж извините, сам выберу, я не покупаю ненужных или unaffordable вещей. Но мне выбрать не дают! Или все за 100, или ничего. Просто cleaning за 65 никто не сделает. Кому как, а по мне это нарушение прав потребителя, как товары с нагрузкой если кто помнит. Да, типа забота, профилактика, но если у меня нет 100 баксов, а только 65, то я уйду ни с чем и моим зубам будет только хуже. и одним визитом у врача будет меньше, кто выиграет от этого? Ну ладно, это сговор, или мафия, или как угодно назови, это отдельная песня. Мне вот что интересно, реформа предусматривает отменить эти лавочки? если я плачу, я хочу и диктовать, :34:

********* nefertiti's Avatar

Какой ужас... возможно это только у этого доктора, потому что не могут заставить всех по такой системе как в Советском Союзе...
    (можно ещё попробовать сказать, что вы на ранних сроках беременности, а это противопоказание к рентгену,
    если спросят есть ли справка от врача, что беременны, сказать, что не знали что понадобится и не попросили гинеколога выписать таковую).

запомните меня такой... UglyPretty's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Какой ужас... возможно это только у этого доктора
    не, я ж говорю - Local Dentists Bar, правда не знаю что у них local - штат, town, or county. Да мне и похрен, какого уровня, меня сам факт бесит, это ж явное лоббирование не оставить ренгенюка без работы, типа как рецепт на второй раз недействителен, опять обязан переться к врачу и ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ за визит, видите в чем система? Сказки про беременность тут не прокотят, это во-первых может быть мужик, во-вторых и слушать не станут без справки (для них легче, наверно, родную мать зарезать чем правилом профсоюза пренебречь - выкинут же нах!), в-третьих почему ВООБЩЕ мне нужно что-то изобретать, оправдываться??! Если реформа это дело прикроет, то я - за реформу. :34:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    не, я ж говорю - Лоцал Дентистс Бар, правда не знаю что у них лоцал - штат, тощн, ор цоунты. Да мне и похрен, какого уровня, меня сам факт бесит, это ж явное лоббирование не оставить ренгенюка без работы, типа как рецепт на второй раз недействителен, опять обязан переться к врачу и ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ за визит, видите в чем система? Сказки про беременность тут не прокотят, это во-первых может быть мужик, во-вторых и слушать не станут без справки (для них легче, наверно, родную мать зарезать чем правилом профсоюза пренебречь - выкинут же нах!), в-третьих почему ВООБЩЕ мне нужно что-то изобретать, оправдываться??! Если реформа это дело прикроет, то я - за реформу. :34:
    Держи карман шире.

VIP

Quote Originally Posted by UglyPretty View Post
    не, я ж говорю - Local Dentists Bar, правда не знаю что у них local - штат, town, or county. Да мне и похрен, какого уровня, меня сам факт бесит, это ж явное лоббирование не оставить ренгенюка без работы, типа как рецепт на второй раз недействителен, опять обязан переться к врачу и ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ за визит, видите в чем система? Сказки про беременность тут не прокотят, это во-первых может быть мужик, во-вторых и слушать не станут без справки (для них легче, наверно, родную мать зарезать чем правилом профсоюза пренебречь - выкинут же нах!), в-третьих почему ВООБЩЕ мне нужно что-то изобретать, оправдываться??! Если реформа это дело прикроет, то я - за реформу. :34:
    да нет.
    вы что. они могут просто отказать делать все. но заставить делать рентген - нет.
    вы же их потом засудите ежели что

Page 272 of 736 FirstFirst ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)