Page 62 of 68 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768 LastLast
Results 611 to 620 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    И интервью за сообщением...Дама крэковской наружности шепелявила (бо во рту зубов – через один) – да, да, да, нам жить нехде..........
    50 [East] нах!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Master Santilka's Avatar

А вот ещё очередная хохма направленная на разорение Америки, похоже что некие спец службы очень даже не зря кушают свой хлеб: http://www.dni.ru/polit/2009/8/14/172716.html:fool1:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Он будет типа Картера, только не 4 года а 8.
    Нащет Картера - буквально неделю назад попался мне опрос вроде "При каком президенте было лучше всего?" (обращаю внимание: не "какого вы считаете лучшим"), и Картер там лидировал. Меня это так удивило, поскольку - по моим ощущениям - он наименее упоминаемый, я так вообще о нем ни черта не знаю. Спрашиваю американцев: "вот тут пишут, что при Картере было лучше всего - это правда?" Мне моментально ответили: "конечно! потому что он НИ ХРЕНА не делал. Он НИКУДА НЕ ЛЕЗ. Он просто дал всему работать как работало. Все же остальные вечно что-то ломали, перестраивали, норовили железной рукой загнать нас в счастье".
    Доверяю американцам (они ж тут жили, им лучше знать). Но тогда Хусейн никак Картером быть не может. Он уже стока наломал, что страна не оправится, а ему еще 85% срока. Второго срока у него не будет ИМО. Да и не понадобится - страны уже не будет, треснет по швам, не вынесет его благодеяний.

VIP

Вчера по местному каналу поведали о планах строительства affordable housing units в white communities в нашем county.
    Лирическое отступление под рабочим названием “Ребятам о зверятах”. С эпиграфом “Их нравы”.
    Примерно год назад HUD/section 8 снял для девушки Лакиши и ее двух деток симпатичный трех-бедрумный домик только что после ремонта. Милое семейство вселилось, пожило и свалило. Оставив после себя вот ЭТО.
    Last edited by Винни1; 11-13-2009 at 11:25 AM.

VIP

Продолжение.
    Last edited by Винни1; 11-13-2009 at 11:25 AM.

VIP

И еще.
    Last edited by Винни1; 11-03-2009 at 08:28 AM.

VIP

Вот на этой фотке (детская) - плоховато видно, но на ковре - опарыши.
    Last edited by Винни1; 10-14-2009 at 06:55 AM.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Лирическое отступление под рабочим названием “Ребятам о зверятах”. С эпиграфом “Их нравы”.
    Примерно год назад HUD/section 8 снял для девушки Лакиши и ее двух деток симпатичный трех-бедрумный домик только что после ремонта. Милое семейство вселилось, пожило и свалило. Оставив после себя вот ЭТО.
    Не понимаю об чём вы жалуетесь. :rtyu: Домик как игрушка! :good: Все дверки по местам, на каждой розеточке крышечка, и даже коврик не в полоску (в смысле - ножичком). Очченно исключительные квартиранты. А на вещичках можно даже заработать, не ленитесь главно, тротуар-сэйл там какой-нить.
    Тут в газетке история была, приличное кондо люди сдавали, скока-то месяцев те пожили - потом без работы. Ну сразу выгнать их нельзя, три месяца не платили (а можно и шесть, законно), а потом просто испарились. Хозяева с бейлифом приезжают - ах! зачем-то драй-волл посрезан через всю квартирку! Причем тока от пола и на высоту метра полтора. А стады целехоньки стоят. Такой вот open floor plan. А какой в нем смысел - уму нерастяжимо, через стады тискались што ли, надбыть не ёр типикал американс, стройные однако. Хозяйка очинно плакала, не окупится той арендой этот ремонт, говорит. Плюс они еще какое-то гамно побросали, его теперь погрузи, увези и лелей как родное пока хозяев не найдешш. Ну и плати за все ето, естессно. Звонкого имени квартирантов не припомню, но буквы ша там не было, плюс район тот хорошо знаю, так что вероятнее все-таки белые. Все зло в законах,
    а ведь хотели как лучше. как всегда. Распустили народ. Хвост виляет собакой, лэндлорд платит квартиранту. :monashka5:

VIP

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Не понимаю об чём вы жалуетесь. :rtyu: Домик как игрушка! :good: Все дверки по местам, на каждой розеточке крышечка, и даже коврик не в полоску (в смысле - ножичком). Очченно исключительные квартиранты. А на вещичках можно даже заработать, не ленитесь главно, тротуар-сэйл там какой-нить.
    Мы не жалуемся. Мы привыкшие :grum:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Нащет Картера - буквально неделю назад попался мне опрос вроде "При каком президенте было лучше всего?" (обращаю внимание: не "какого вы считаете лучшим"), и Картер там лидировал. Меня это так удивило, поскольку - по моим ощущениям - он наименее упоминаемый, я так вообще о нем ни черта не знаю. Спрашиваю американцев: "вот тут пишут, что при Картере было лучше всего - это правда?" Мне моментально ответили: "конечно! потому что он НИ ХРЕНА не делал. Он НИКУДА НЕ ЛЕЗ. Он просто дал всему работать как работало. Все же остальные вечно что-то ломали, перестраивали, норовили железной рукой загнать нас в счастье".
    Доверяю американцам (они ж тут жили, им лучше знать). Но тогда Хусейн никак Картером быть не может. Он уже стока наломал, что страна не оправится, а ему еще 85% срока. Второго срока у него не будет ИМО. Да и не понадобится - страны уже не будет, треснет по швам, не вынесет его благодеяний.
    Соглашусь не на все 100% а на 1,000%! Я приехал в Америку через 2-3 недели после того как Картер сел в Президенстское кресло. Он унаследовал экономику подпиленую нефтяными кризисами 70х годов, супер тратами на Вьетнамскую войну, гонкой вооружений, тратами на космические мульки и т.п. но таких гражданских свобод и невмешательство гос-ва в личные дела граждан как были при Картере я после него не видел и близко. :( :( :(

Page 62 of 68 FirstFirst ... 125253545556575859606162636465666768 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)