Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Новая разводка иммиграционных консультантов?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Новая разводка иммиграционных консультантов?

Звонит мне моя бывшая соседка из Беларуси и говорит, что у нее дочка в положении, и что она (мать) собирается отправить ее рожать в Америку, чтобы у ребенка было гражданство, и чтобы он родителей смог забрать. Говорит, нашла уже три брайтенско-московские конторы в Интернете, которые предлагают весь комплекс услуг, включая заполнение документов на визу (последний пункт вызвал у меня истерический смех, после чего я ей честно посоветовал во избежание неприятностей в любом случае заполнять документы ТОЛЬКО самой).

В общем, я ей объяснил, что и как в этом плане в Америке. Что, во-1, на 7 месяце беременности ее дочери визу вряд ли дадут (а учитывая, что еще и мама хочет ее сопровождать, вероятность успешного получения визы стремится вообще к нулю). А во-2, даже если случится чудо, она приедет сюда и родит, то ей лично, кроме проблем с получением визы, до 21 года ребенку ничего не светит.

Так вот, собственно, вопрос: что это за новая схема, и где здесь людей кидают?

where is hot nikolay111's Avatar

Default Re: Новая разводка иммиграционных консультантов?

собирают деньги вперед. много тысяч долларов. вся работа будет заключаться в заполнении документов на визу. и все. а стоить это будет (при том что анкету можно заполнить самому за 10 минут + время на перевод если трудности с языком) к примеру $3-4к. сюда как дополнительный бонус можно включить встречу в аэропорту и "подбор" заведомо дорого жилья у "своих". деньги платяться вперед, так что получение\неполучение визы ниначто не влияет + если что отсудить белоруске что то у компании зареганой на брайтоне себе дороже! а московские "партнеры" могут просто "переехать" за 1 день неизвестно куда.

я как то раньше тоже пытался тур визу получить. мне охотно предлогали сделать бизнес визу по рабочему приглашению, на конференцию (точ в точ как в брате 2) за примерно 5-6к.
    добро всегда убивает зло.

Forum Hero

Обычное кидалово. Вон почитайте "карамелькину" в другой секции ("Визы и прочее", кажется). На что только людей не разводят. Самое ужасное, что люди потом оказываются в ТАКОЙ з....це (excuse my French), что кошмар! :(

Сегодня по телеку видела новую рекламу: некто Алан Левин с (717)... (Бруклин?) выбьет компенсации, медикейды и прочее пострадавшим НЕлегалам! Вот енто я понимаю!!

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Сегодня по телеку видела новую рекламу: некто Алан Левин с (717)... (Бруклин?) выбьет компенсации, медикейды и прочее пострадавшим НЕлегалам! Вот енто я понимаю!!
    Кстати, компенсации он выбить может. Право на судебную защиту никак не связано с иммиграционным статусом человека.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Кстати, компенсации он выбить может. Право на судебную защиту никак не связано с иммиграционным статусом человека.
    Разве информация о человеке типа SSN/status не может быть disclose by request?

Разве информация о человеке типа SSN/status не может быть disclose by request?
    А где в суде об этом спрашивают, когда вы иск подаете? Подает человек имярек, проживающий по такому-то адресу. И все. Остальное не имеет отношения к делу.

Forum Hero

А где в суде об этом спрашивают, когда вы иск подаете? Подает человек имярек, проживающий по такому-то адресу. И все. Остальное не имеет отношения к делу.
    Ето-то да. Но разве адвокат "виновной" стороны не может етого затребовать через суд?

Ето-то да. Но разве адвокат "виновной" стороны не может етого затребовать через суд?
    А это имеет отношение к делу? Адвокат "невиновной" стороны подаст протест, и этот протест будет поддержан судом.

Forum Hero

А это имеет отношение к делу? Адвокат "невиновной" стороны подаст протест, и этот протест будет поддержан судом.
    А почему тогда нелегалы всегда боятся подавать? Чисто интересно...

А почему тогда нелегалы всегда боятся подавать? Чисто интересно...
    Потому что они всего боятся. Шоп на всякий случай. Чем и пользуются нечистые на руку работодатели из числа желающих закрепить кабальное положение нелегалов (не будем показывать пальцем на присутствующих на форуме ;) )

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)