Originally Posted by Rodent мужа, твою мать. Этого я и так помню ну если сказала, на 99% похож, то можешь уже и так представить у него на пляже автограф постоянно пытаются взять:grum:
Originally Posted by elfy ты ж видел моих look-alikes:grum: ага, у меня в look-alikes Шарлиз Терон второй по списку. И не отличишь...:grum:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent ага, у меня в look-alikes Шарлиз Терон второй по списку. И не отличишь...:grum: ну а у меня тот мужик лысый с высунутым языком и нарисованной правой бровью:grum: так что имеешь себе представление обо мне:v::grum:
Originally Posted by Screw101 Только некоторых. и с чего ты взял, что тут много толстых и некрасивых? Чисса статистицски?
Originally Posted by Rodent и с чего ты взял, что тут много толстых и некрасивый? Чисса статистицски? да вот я вот например, просто толстая, но красивая, особенно когда язык высуну и бровь подведу...правую :grum:
Originally Posted by elfy да вот я вот например, просто толстая, но красивая, особенно когда язык высуну и бровь подведу...правую :грум: Не могу с тобой не согласиться. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Не могу с тобой не согласиться. :34: а успокаивал меня, что я тебя не придавила, во время нашей последней встречи вот наконец-то я узнала правду:grust: как ты себя чувствуешь? :grum:
Originally Posted by Rodent и с чего ты взял, что тут много толстых и некрасивых? Чисса статистицски? Да. Тут еще и coorelation есть: чем больше говорят, тем меньше делают и, естественно, страшнее выглядят. Don't you think?:v:
Originally Posted by elfy а успокаивал меня, что я тебя не придавила, во время нашей последней встречи вот наконец-то я узнала правду:груст: как ты себя чувствуешь? :грум: Спасибо хорошо. Вмятина постепенно расправилась. И я снова хочу тебя. :kiss:
Originally Posted by Akela Спасибо хорошо. Вмятина постепенно расправилась. И я снова хочу тебя. :kiss: прелесть моя, иди ка мне на ручки :sumo:
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules