Originally Posted by Vrag Нету [:chmo:] Надо завести. Разного возраста. Как-нибудь расскажу про своего друга. Тоже мечтатель.
Originally Posted by krotik Надо завести. Разного возраста. Как-нибудь расскажу про своего друга. Тоже мечтатель. Я хотел бы быть твоим другом.. Близким... :27:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Я хотел бы быть твоим другом.. Близким... :27: Легко. Надо со мной ходить на всякие дурацкие мероприятия. Еще обувь выбирать. Кушать люблю, а когда говорят, что много ем - не люблю. Ну вот и все.
Originally Posted by krotik Легко. Надо со мной ходить на всякие дурацкие мероприятия. Еще обувь выбирать. Кушать люблю, а когда говорят, что много ем - не люблю. Ну вот и все. Sex?
Originally Posted by Akela Sex? С этим проблематично. Предпочитаю неженатых мужчин. На всякий случай.
Originally Posted by krotik С этим проблематично. Предпочитаю неженатых мужчин. На всякий случай. Глупо. Прощай.
:grum:
Originally Posted by Vostochnaya :grum: И нечего тут ржать! Только начала исключение из правила придумывать. Обосновала вроде. Сама с собой договорилась. А он...просто разбил мечты :-(
Originally Posted by Vrag Грррм (посмотрел на всех через театральный бинокль) Народ не понимает, какое отношение последние десять страниц имеют к моей персоне? Тема про меня. Так что, нечего тут, понимаешь отвлекаться на всяких беркутов и малышек. привет, Враг как твои успехи в поисках женщин?
Originally Posted by krotik И нечего тут ржать! Только начала исключение из правила придумывать. Обосновала вроде. Сама с собой договорилась. А он...просто разбил мечты :-( Извини, но в моем возрасте исключений из правил не делают.. Можно не успеть вообще..;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules