Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Не знаю как у роди, но я люблю свою работы именно из-за таких эмоций. Ксати организм переносит спокойно. Нам делали всякие анализы во время работы. Так мне делали дважды, потому что врачи не могли поверить, что давление и пульс как у космонавта а внешний вид как у бешенного зверя.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Она встречаетьса только с евреями (в семейке проблемы, сестра только с african american). До меня у неё были только Американские евреи, а они здесь "леваки", типа мы осуждаем сионисткую агрессию. К нашим ещё не привыкла. Но я тоже перец, подумал что если она долго с евреями, так может и иудаизм принять не против. Да и на "бумаге", данные у неё были для меня пдоходящие. Кстати на счёт сковородок и скалок. Ответ: получал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|