У меня очень stressful job. Плюс я должен делать sales requests (when s...t really hit the fan). Короче недавно попался очень "сложный" тип с очень запутанной проблемой. Я сидел в Webex и на телефоне пять часов, пока решил. Хорошо что мужик в итоге благодарный попался, бутылку коньяка прислал по FedEx и письмо благодарности. При этом в основном благодарил за моё терпение и за то что я на хего не кричал. А за эти пять часов, я превратил в руины не только свой cubicle, но и соседний (стенку снёс одним из ударов). Так что вот такой я "двуличный".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|