Ещё раз про меня от себя и без приколов. В среды хлопнул дверью и ушёл от сальвадорки потому что она опять наговорила глупостей об еврейском народе (affirmative action in action since she has BA and MBA from decent universities) и разозлилась когда я спросил about contributions of El Salvadore in the realm of science, culture, and well, pretty much anything.
Вот если бы я на ней женился, а каких еврейских детях могла бы идти речь? Так что узами Гименея для меня есть смысл только себя связать с нормальной еврейской девушкой, потому что хочу воспитывать детей в гармонии отношений хотя бы по этому вопросу.
На счёт Американских евреек. Они становятьса нормальными где-то в возрасте 35-37 лет. И по скольку я как правило встречаюсь с женщинами старше себя на несколько лет, об Американских еврейках уже можно поговорить. К тому же я собираюсь менять работу и возвращатьса в law firm.
С израильтянкой у меня было только одно свидание, но ей был нужен sensitive guy (подкаблучник в моём понятии). Так что утром расстались.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Нет, там было чётко всё ясно. Она sparring partner моего друга в секции muay thai, такая властная вся, очень любит "доминировать" во всех вопросах. А я old school, что нибудь починить, установить, по-русски гвоздь забить, так это я. А по плакать в концовке Titanic или You Got Mail, это не по моей части.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|