груди болели и я слегка надавила на сосок так оттуда прозрачная жидкость вытекла мне страшно стало чуть в обморок не упала, что это???:oo: надо ли обращаться к врачу??? помогите девушкиии!!!:white:
груди болели и я слегка надавила на сосок так оттуда прозрачная жидкость вытекла мне страшно стало чуть в обморок не упала, что это???:oo: надо ли обращаться к врачу??? помогите девушкиии!!!:white:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
хе. прикольно. я думала всё с родами или совсем ближе к родам появится а не так рано![]()
а я тоже когда купалась замечала маленькие изгустки в дырочках но в этот раз прям жидкость вытекает и поэтому немного испугалась.. хэ-хэ :shura:
У меня молозиво появлялось где-то на 10 - 12 неделе.
а у меня тоже где-то так но были капельки которые затвердевали и без болей и ззуда. а сейчас (в 25 недель) прям капает.
мне тут посоветовали специальные прокладки для груди чтоб бельё не пачкалось.. просто дома лифчика не ношу а теперь придётся чтоб эти пракладки держались.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|