Thread: Тема Врага

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Default Re: Тема Врага

Quote Originally Posted by krotik View Post
    Если есть о чем говорить, от мужчины хорошо пахнет и у него хороший голос - этого обычно достаточно, чтобы появился интерес физический.
    Вранье какое бесстыдное. А если ему при этом 60 лет, плешивая голова, рост метр пятьдесят в сантиметрах и вес столько же в киллограмах? У тебя будет физический интерес?

Кароче, кротик тут явно говорит не правду. Я ее посты больше в серьез не воспринимаю.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by krotik View Post
    Ну что такое! Это Враг должен здесь распаковываться в подробностях. А я только болельщик. Ну может с корыстными целями слегка...:-)
    А какие у тебя цели? Я не понял. В Россию я за тобой не поеду. Надо было со мной знакомиться пока ты в Штатах была. [:znaika:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Чет я подумала, что ехать в бруклин и здесь бегать и приставать к теткам с вопросом : "а не хотите ли вы познакомиться?" не есть гуд айдиа...Нет. Тетки будут пугацо, шарахацо, короче врядли будет клевать. (мало кто любит знакомиться на улице в наше время...)

Незнаю, здесь нужен какой то другой план, да. Может тебе на мамбе цепануть десяток другой тетьков, ну как бы заложить начало в переписке, назначить им здесь встречи, ну всем по очереди, - и спокоиненько отобрать подходящий материал....

Что то я сомневаюсь, что уличное : "а не хотите ли вы познакомиться?", будет работать, тем более если это правда, что ты выглядишь как семикласник...(16-ый там хде та писал)

нет, тебе надо тогда с другой стороны заходить, 100%.:в:
    Это не шеснадцатый писал а другой персонаж. Шеснадцатый такое не стал бы писать совсем.

На мамбе я уже два года сижу, мне там никто не отвечает. А ты кстати кто вообще такое? Ты не свободная тетка случайно?

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Это не шеснадцатый писал а другой персонаж. Шеснадцатый такое не стал бы писать совсем.

На мамбе я уже два года сижу, мне там никто не отвечает. А ты кстати кто вообще такое? Ты не свободная тетка случайно?
    Ну, сори, я перепутала...:grust:

Если на мамбе никто не отвечает, значит резюме не работает:cranky:
    Надо менять! Подумать и написать такое, на какое будут отвечать....Напиши что нибудь такое с юмором, но что бы романтизм просвечивал...Да, я думаю 16-ый может помочь если что:v:

П.С. Мне надо помачуристей, годков так 42-45 - в самый раз будет.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Вранье какое бесстыдное.
    Брехня я б сказал.

Вранье какое бесстыдное. А если ему при этом 60 лет, плешивая голова, рост метр пятьдесят в сантиметрах и вес столько же в киллограмах? У тебя будет физический интерес?

Кароче, кротик тут явно говорит не правду. Я ее посты больше в серьез не воспринимаю.

Ну скажем при росте 150см и весе 150кг "хорошо пахнуть" можно только первые секудны после душа... :grum:

----------- sharik's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    а почему бы не вносить от случаю к случаю? ето же значительная часть его жизни, в которой самореализация важна не меньше, чем в личной жизни
    вносить очень даже нужно. И если человек совсем не вносит в отношения--то не знаю...может он ненавидит работу или просто не хочет с тобой делиться... Мы же на работе каждый день, не считая каникул и выходных, и не поинтересоваться как на работе--это абсурд, imho

Другое дело, что для нек. работа--это всё, и ничего другое кроме работы их не интересует. И профессия у них самая лучшая и люди этой профессии чуть ли не золотые...и когда тебе это в сотый раз повторяют--достаёт это дело, это перебор

С такими параметрами люди так долго не живут.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    С такими параметрами люди так долго не живут.
    да нет, мелкие - живучие! Высокие люди умирают раньше...статистика такая есть. Хотя, если 300 паундов веса....е мае...
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    да нет, мелкие - живучие! Высокие люди умирают раньше...статистика такая есть.
    да, про высоких это точно. хотя высоких стариков долгожителей видела а вот высоких старушек действительно нихде не видела :(

Page 207 of 591 FirstFirst ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)