Thread: Тема Врага

Forum Master

Default Re: Тема Врага

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Как ни странно, это таки должно быть возможно хотя бы в теории.
    Вот мне тоже так кажется. Что не стоит начинать отношения с градации на серьезные-несерезные.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    почему должно?

кто кому чего должен?

если я хочу просто нежных отношений, почему я обязательно должна хотеть с этим человеком всю свою оставшуюся жизнь провести? сейчас я с ним хочу быть, завтра - нет

зачем такие дальнобойщиские планы с самого начала, не понимаю
    У меня так, у тебя - по-другому.

Прикол в том, что меня тут мужчины на форуме обвиняли, что я вышла замуж за мужчину "без перспективы длительных отношений".

Вот как.
    Today is a first day of the rest of your life

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by krotik View Post
    Вот мне тоже так кажется. Что не стоит начинать отношения с градации на серьезные-несерезные.
    Дело даже не в том, что за каждого хочешь замуж, а... ну да ладно. Ты меня понимаешь :wink1:
    Today is a first day of the rest of your life

*просто сказка* Манюня's Avatar

если б я всегда имела отношения только с потенциальными мужьями, я бы очень много в жизни потеряла, я думаю

зачем себя так ограничивать
    oмайгад

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Inna77 View Post
    Да, но по-моеmу они гораздо реже женятся не на своих, в отличие от нас.
    Кстати Inna, вот я и Vrag тут набросились как стревятники на твою подругу, а сами забыли спросить девушку чего она хочит? В LA большая армянская и "русская" община, зачем подруге искать пару за тридевять земель? Где я живу, все кто не женились в юном возрасте привозили невест как раз из LA
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Не очень понимаю. Может я найду бар в котором еще есть вкусная еда и безалкогольное питье. Так хоть покушаю.
    Чет я подумала, что ехать в бруклин и здесь бегать и приставать к теткам с вопросом : "а не хотите ли вы познакомиться?" не есть гуд айдиа...Нет. Тетки будут пугацо, шарахацо, короче врядли будет клевать. (мало кто любит знакомиться на улице в наше время...)

Незнаю, здесь нужен какой то другой план, да. Может тебе на мамбе цепануть десяток другой тетьков, ну как бы заложить начало в переписке, назначить им здесь встречи, ну всем по очереди, - и спокоиненько отобрать подходящий материал....

Что то я сомневаюсь, что уличное : "а не хотите ли вы познакомиться?", будет работать, тем более если это правда, что ты выглядишь как семикласник...(16-ый там хде та писал)

нет, тебе надо тогда с другой стороны заходить, 100%.:v:
    Last edited by Mayhem05; 08-21-2009 at 06:52 PM.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Тигр-Весы
    Этот Тигр дрессированный, и с ним можно выполнять различные трюки как в торговых делах, так и в эмоциональной жизни. Он очень динамичен и артистичен, ему нравятся аплодисменты и рискованные прыжки. Ему свойственно невероятное обаяние и способность притягивать к себе людей, чему очень помогает хозяйка Весов – Венера. Довольно часто их общения являются пустым звуком, но, тем не менее, если Тигру нравится человек, он готов ради него разбиться в лепёшку, пуститься в любую рискованную авантюру. Это личность страстная и азартная, поэтому с ней можно играть и выигрывать. Он способен долго идти по следу и доходить до цели, а своих врагов доводить до истерики различными выходками. Сексуальный потенциал достаточно высокий, но в постоянных связях Тигру-Весам, как правило, не везёт. Это Весы, которые часто меняют своих сексуальных партнёров.
    Самые лучшие любовники в мире - это весы!
    Мужья из них конечно некудышные, так как по теткам се ремя бегают и в легких влюбленностях постоянно прибывают, но как любовники - класс!:leader:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    а для чего ты гиюр проходишь? :rolleyes:
    не. я гиюр не прохожу. ну значит мои дети будут мусульманаме..

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Мужья из них конечно некудышные
    я б не сказала :vacation:
    oмайгад

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    да ладно чувак, ты тоже прогнал одну красивую тетку.
    было такое, было. не надо атпирацца.
    Я ее прогнал только после того как она признесла фразу "отношений у нас никаких быть не может". Эта та моя румейтка несостоявшаяся.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Page 206 of 591 FirstFirst ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)