если б я всегда имела отношения только с потенциальными мужьями, я бы очень много в жизни потеряла, я думаю
зачем себя так ограничивать
oмайгад
Кстати Inna, вот я и Vrag тут набросились как стревятники на твою подругу, а сами забыли спросить девушку чего она хочит? В LA большая армянская и "русская" община, зачем подруге искать пару за тридевять земель? Где я живу, все кто не женились в юном возрасте привозили невест как раз из LA
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Чет я подумала, что ехать в бруклин и здесь бегать и приставать к теткам с вопросом : "а не хотите ли вы познакомиться?" не есть гуд айдиа...Нет. Тетки будут пугацо, шарахацо, короче врядли будет клевать. (мало кто любит знакомиться на улице в наше время...)
Незнаю, здесь нужен какой то другой план, да. Может тебе на мамбе цепануть десяток другой тетьков, ну как бы заложить начало в переписке, назначить им здесь встречи, ну всем по очереди, - и спокоиненько отобрать подходящий материал....
Что то я сомневаюсь, что уличное : "а не хотите ли вы познакомиться?", будет работать, тем более если это правда, что ты выглядишь как семикласник...(16-ый там хде та писал)
нет, тебе надо тогда с другой стороны заходить, 100%.:v:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|