Убицца тапком. ЭТО Я, дорогой, "ты читать умеешь"(тм)?
Я не за бесплатную медицину, я за доступную. Не знаю, как ещё донести эту простую мысль.:rtyu:
Убицца тапком. ЭТО Я, дорогой, "ты читать умеешь"(тм)?
Я не за бесплатную медицину, я за доступную. Не знаю, как ещё донести эту простую мысль.:rtyu:
А потом появились дилершипы. И купить машину можно только через них. Цены у них при покупке неизвестны, может встанет в $50К, а может и все $100К эта цифра выплывает из тумана уже после продажи предмета роскоши. Часть покупателей выгоняют за ворота сразу, часть сама не заходит в этот цирк на колесах, остальных имеют по полной программе.
Нэ надо! я обьясню![]()
Я тут раскинула мозгами и поняла, что как только "хорошие русские врачи без лайсенса", о которых я говорила раньше, получат сей лайсенс, они уже никуя не захотят работать за пол цены.
Возьми к примеру нашу няню. Она была согласна работать за $800 в месяц, когда жила в Болгарии. Как только её сюда привезли за эту цену, она тут же " пронюхала" что стоит " дороже" и ушла к другим работодателям.
Те люди, которые её " пригласили" на работу, потеряли кучу времени и денег на оформление её документов, и ради чего?
Нет, не все врачи первосортные, но лайсенс у всех одинаковый, и судят их одинаково.
Если у тебя сломается шевролет, то ты пойдёшь и купишь новый ...
Если же у тебя "сломается" печень, то ты пойдёшь в суд, ну или в худшем случае в морг (ничего личного, это я так, для наглядности несопостовимости )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|