What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
да не, ты не будешь врать. если у тебя спросят че у тебя там в стакане ты скажешь чессно что у тебя там такое - вода, зельцер, вотевер.
главно не ходить с пустыми руками!
есть еще одна особенность. если ты будеш таскаться везде с бутылкой пластмассовой с водой то люди подумают что ты на экстази.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я решил посчитать всех свободных тетак которые мне не дали за 10 лет. Тетки которые возможно были не свободны не считаются. И так:
2000 мне не дала одна очень красивая тетка, дело было в Бирмингеме.
2002 мне не дали сразу две тетки в Бруклине. Одна очень красивая дриада. Я ее потом на однокласниках нашел. Она там с каким то мерзким типом обнимается на фотографиях.
2008 мне не дали сразу три тетки в апстейте
2009 мне не дала одна тетка в Чикаго
То есть за десять лет из 7 теток которые точно были свободны и могли бы в принципе дать, мне дали 0. Это плохо но не ужасно.
Last edited by Vrag; 08-21-2009 at 02:59 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Я решил пересчитать функцию правдоподобия исходя из этих данных. Допустим я могу понравится определенной пропорции красивых свободных тетак. Обозначим эту пропорцию как Р [the probability of success in one trial]. Теперь [given 0 successes in 7 trials] функция правдоподобия принимает такие значения
[Pr(0/7 | P = 0.5) = 0.0078]
[Pr(0/7 | P = 0.4) = 0.0280]
[Pr(0/7 | P = 0.3) = 0.0824]
[Pr(0/7 | P = 0.2) = 0.2097]
[Pr(0/7 | P = 0.1) = 0.4783]
мозги мозги мозги во всем виноваты мозги!
когда я был маленький я однажды ровно вот сделал тоже самое что ты делаешь - а именно я спросил у чувихи которая мне ужасно нравилась не хочет ли она со мной встречаться. я ей букавально сказал так:
"Ника, ты мне ужасно нравишься! Не хотела ли бы ты со мной встечаться постоянно?" Конечно это была шиза, и этим я ее сильно покоробил после чего мы уже не встречались. ей было плевать что я был девственнег и не просто девственнег а даже ни разу не целовался до этого. она просто покоробилась и ушла навсегда.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|