Thread: Universal Healthcare Reform

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ведь можно попытаться ... Ну, если очень захотеть...
    Не если захотеть, а если здоровья не жалко.

Звизя, японцы пашут по 18 часов в день, едят один рис с сырой рыбой, и живут в малюсеньких квартирках, почти без всякой мебели.

У них культур-мультур другой.

Ты хочешь, чтобы американские врачи жили скромно, а работали много и качественно? Ню-ню:babki:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Не если захотеть, а если здоровья не жалко.

Звизя, японцы пашут по 18 часов в день, едят один рис с сырой рыбой, и живут в малюсеньких квартирках, почти без всякой мебели.

У них культур-мультур другой.

Ты хочешь, чтобы американские врачи жили скромно, а работали много и качественно? Ню-ню:babki:
    Спроси, сколько работает Малышка?

Нет, ам.врачам я желаю всех благ и процветания во всех смыслах. Но и себе тоже. И тому парню.

Спроси, сколько работает Малышка?
    Врачи работают по-разному. Мой друг анастезиолог пашет по 70 часов в неделю за $300К, а педиатор наших детей закрыла свой офис и переквалифицировалась в биомедики.
    Резиденты пашут за копейки и много. На то они и резиденты

Мой друг анастезиолог пашет по 70 часов в неделю за $300К
    Кста, о том же друге. Oн ужасно сю-скери. Я спросила его как-то, "человек же подписывает бумаги, где оговорены все компликейшенс связанные с анастезией?". Он только посмеялся, мол, подпись ничего не значит ещё.

Он говорит, работать больше я не могу, а работать столько же за " дешевле" нет смысла...

VIP Malishka's Avatar

Мне непонятно, почему нужно ориентироваться на Канаду? Ведь можно попытаться взять лучшее от двух миров и создать беспрецендентную систему. Ну, если очень захотеть.
    ЭТО Я приводил в качестве примера Тоёты, так аналогичный пример: представьте, японцы посмотрели на американские и на советские автомобили и махнули рукой - типа, и так фигово, и так фигово, так нафига вообще напрягаться? Ан нет, напряглись и сделали что-то своё, что работает, более-менее надёжно и пользуется спросом. Ну так и бимеры и мерсы никто не отменяет. Хотите хонду сивик - пожалуйста (замечательная, кстати, машина), хотите мерседес - извольте мерседес. Та же ситуация с ресторанами - пожалуйста, на любой вкус (а ведь тоже могут отравить за здорово живёшь, и ничего)
    Потому что Канаду постоянно сюда тычут не к селу ни к городу, как обама почту свою. Глупости какие то, чесс слово
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я пастаяна за других плачу - хейт ит
    Ну вот а за кого ты платишь они не хейт это. Им приятно. Вот когда они сами начинают платить тогда и манса другая
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Мне непонятно, почему нужно ориентироваться на Канаду? Ведь можно попытаться взять лучшее от двух миров и создать беспрецендентную систему. Ну, если очень захотеть.
    ЭТО Я приводил в качестве примера Тоёты, так аналогичный пример: представьте, японцы посмотрели на американские и на советские автомобили и махнули рукой - типа, и так фигово, и так фигово, так нафига вообще напрягаться? Ан нет, напряглись и сделали что-то своё, что работает, более-менее надёжно и пользуется спросом. Ну так и бимеры и мерсы никто не отменяет. Хотите хонду сивик - пожалуйста (замечательная, кстати, машина), хотите мерседес - извольте мерседес. Та же ситуация с ресторанами - пожалуйста, на любой вкус (а ведь тоже могут отравить за здорово живёшь, и ничего)
    Хочу пояснить смысл моего примера с Тоётами и Шевролетами.
    Допустим, обе компании предлагают похожии автомобили по одинаковой цене $20К. Покупатели оценивают ценность Шевролета в $20К, а Тоёты, посколько она немного качественей - в $21К. Конкуренцию выигрывает Тоёта за счет лучшего коэффициента цены/качества.
    Тепрь предположим что Шевролет получает субсидию в $2К и за счет этого опускает цену до $18К. Теперь коэффициент в пользу шевролета и он вытесняет с рынка более эффективного производителя.
    Для большей наглядности представь себе что Шевролет получает 100%-ную субсидию. Кому нафиг теперь нужна Тоёта? Да, она лучше, но не $20К лучше.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Допустим, обе компании предлагают похожии автомобили по одинаковой цене $20К. Покупатели оценивают ценность Шевролета в $20К, а Тоёты, посколько она немного качественей - в $21К. Конкуренцию выигрывает Тоёта за счет лучшего коэффициента цены/качества.
    Тепрь предположим что Шевролет получает субсидию в $2К и за счет этого опускает цену до $18К. Теперь коэффициент в пользу шевролета и он вытесняет с рынка более эффективного производителя.
    Для большей наглядности представь себе что Шевролет получает 100%-ную субсидию. Кому нафиг теперь нужна Тоёта? Да, она лучше, но не $20К лучше.
    Good point:respect:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Зачем противопоставлять одно другому? Не смотря на дешёвый МакДональдс, люди также ходят и в дорогие рестораны и имеют возможность лупить сырое мясо и приготовить его на гриле, и, не смотря на наличие на рынке более доступных кэмри, люди также ездят и на мерседесах. Всё это вопросы личных предпочтений и..внимание - ВЫБОРА.

Good point:respect:
    Укушу.

Page 254 of 736 FirstFirst ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)