Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
...мне нра в la praire, но таМ их несколько...я посмотрю как мой называется и напишу...
...только я не пользуюсь им постоянно каждый день, т.к. боюсь превыкания-раз, и чрезмерного эффекта-два (ну, мало ли)...
...3-4 раза в неделю--не больше, в остальное время-что-нибудь по-проще и разное (сейчас у меня корейский-divi?...не помню...тоже посмотрю--напишу)...
...кста, этим la mer-ом можно мазать и глаза (там так написано), хотя в самой линии-есть крем для глаз (про него не знаю-не пробовала)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Мне понравился Ланцомовский Primordiale eye. Такой свеженький при-свеженький.
не могу ничего сказать о ла мер, но буквально вчера я брала пробники етой фирмы: крем для глаз и скраб для лица. ну, вот мне не понравились т.к крем для моей тонкой кожи не подошел вообще.
дифчОнки, пользуйтесь Darphin (:respectне пожалеете. вся продукция на основе ароматических масел. я использую ефирное масло на ночь - еффект потрясный.. всю ночь сплю как младенец, а кожа лица утром как персик.
http://www.darphin.com/templates/pro...CT_ID=PROD8921
Last edited by Terra; 08-25-2009 at 08:18 AM. Reason: картинка крестиком прикрепилась.. дала веб ссылку
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
ромашковое ефирное масло для гиперчувствительной кожи, но я его использую вдыхая аромат на ночь.. после нескольких вдохов прибивает моментально.. сильно раслабляет. одно противопоказание - нельзя использовать если собираешься сесть за руль машины
крема очень хорошие для любого типа кожи - проверенно :v:
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|