Сказать то ты можешь. Что ж не сказать то. Сказать - оно можно. Ты, главное, с такой страховкой в больницу не попади. Так то и в NJ модно меньше 100 взять. Вот такое https://ecom.ibx.com/ibx/pdfs/health...ry/option6.pdf всего за $81. Только если ты мне сумеешь придумать хоть одну реальную ситуацию, когда эта страховка таки в результате хоть что-то заплатит.
Кроме того там есть еще фокус. Даже если ты купив такую страховку ты руку сломаешь через месяц, то тебе пришлют "мы это не покрываем, это преэкзистенал кондишн" и тебе придется долго звонить и доказывать что ну перелом никак не может быть преэксзистенал кондишн через месяц.
И еще момент, для особо одаренных. видишь какой красивый pdf документ? Угадай с трех раз, почему в нем не указан верхний лимит покрытия.
Понимаешь, Остров. Когда ты начинаешгь рассказывать мне что ты хорошо знаешь, у меня немного глаза на лоб лезут. Я то приехав таки реально покупал страховку индивидуальную на себя и семью. Мои знания проистекают не из абстрактного знания про абстрактного мужчину 30 лет, а из моих биллов которые я деньгами платил. И искал то я для себя, а не повыеживаться на форуме. Вот именно что бы реально иметь покрытие, а не что бы рассказывать о нем тут.
Одного не понимаю - что общего между конкретными цифрами и решением трудных ситуаций, приведенных в примерах - и [public option], как она положена на стол в Конгрессе?
Зви, я с тобой согласна насчёт " доступности". Тем более, что я знаю полно очень хороших русских(например) врачей, которые " прошли все экзамены" на подтверждение своей квалификации, но не смогли найти резидентуру. Т.ел. врачей больше чем предлагаемых для работы мест, и эти люди согласны работать, и хорошо работать за пол цены.
Им бы создать рабочие места только.
А как их создать, это уже вопрос. Я не против того, чтобы каунти госпиталей стало больше. Пусть создадут "свои" страховки, более доступные и дешёвые. Пусть те кто не может получить "частную" страховку получают " гос.страховку", только не бесплатную, а " доступную" - это две большие разницы.
Прочитала я весь тред добросовестно...
И не поняла - вот неглупые ведь все люди - смысл этого вербального дон-кихотства? Ведь за словами участников - в большинстве правдиво отражающими какие-то отдельно взятые кусочки реальности, - стоят интересы реальных живых людей - хорошо стоящих - лобби страховых компаний, лобби фармацеии и тд и тп..
Вы всерьез верите, что они вот просто так отдадут свой кусочек пирога? Этот рынок может быть переделен только с хрустом костей... Люди-кукловоды никогда не отдадут свои бутербродики с маслом и с икрой...
И мои две копейки по поводу Канады...
Налоги в Квебеке - для человека неженатого и без детей - 51 %. Медицина - на уровне совка - в смысле что с очередями и невозможностью попастьб к хорошему врачу. Технически, конечно, получсше... Но, как сказал Бегемот - лечиться даром - это даром лечиться...
Мне непонятно, почему нужно ориентироваться на Канаду? Ведь можно попытаться взять лучшее от двух миров и создать беспрецендентную систему. Ну, если очень захотеть.
ЭТО Я приводил в качестве примера Тоёты, так аналогичный пример: представьте, японцы посмотрели на американские и на советские автомобили и махнули рукой - типа, и так фигово, и так фигово, так нафига вообще напрягаться? Ан нет, напряглись и сделали что-то своё, что работает, более-менее надёжно и пользуется спросом. Ну так и бимеры и мерсы никто не отменяет. Хотите хонду сивик - пожалуйста (замечательная, кстати, машина), хотите мерседес - извольте мерседес. Та же ситуация с ресторанами - пожалуйста, на любой вкус (а ведь тоже могут отравить за здорово живёшь, и ничего)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|