Originally Posted by Акватрель Глотательница шпаг:white: Мадам любит длинное и тонкое? Хорошо, что не секир.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Птиц Если многа жрица - отказать а если многа, но не в коня корм?:popcorn:
Originally Posted by peterburger Мадам любит длинное и тонкое? Хорошо, что не секир. я вспомнила всяческие восточные эпитеты гениталий..Шпага, меч и прочие фаллические орудия были в замену простого полового х%я
Originally Posted by Акватрель Глотательница шпаг:white: :grum::grum::grum:
Originally Posted by Акватрель а если многа, но не в коня корм?:popcorn: хуинькая? :rolleyes:
Originally Posted by Акватрель я вспомнила всяческие восточные эпитеты гениталий..Шпага, меч и прочие фаллические орудия были в замену простого полового х%я Меч - еще туда сюда. особенно если двуручный, как у крестоносов. ;)
Originally Posted by Акватрель я вспомнила всяческие восточные эпитеты гениталий..Шпага, меч и прочие фаллические орудия были в замену простого полового х%я "Но в горло он успел воткнуть, и там три раза повернуть ...простой половой х%й"
цирк с конями
Originally Posted by peterburger Мадам любит длинное и тонкое? А вы снова со своими спагетти? Кстати, предлагаю рассмотреть вариант с китайской лапшой. Длина та же, но в поперечном сечении потолще будет
Originally Posted by Акватрель я вспомнила всяческие восточные эпитеты гениталий..Шпага, меч и прочие фаллические орудия были в замену простого полового х%я а ваджайна твоя драгоценная это ты думаешь что такое? на том же самом латинском языке. безо всяких эпитетов.
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мужской двуручный половой **й
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules