Птиц, а страшненькая, она ещё и дохленькая с кривулечками? :grum:НУ а в постели как? Если "АC Пушкин", тогда "страшненькое", плавно переходит в "миленькое"...а это уже совсем другой компот...:crazy::v:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
У нас на работе "страшненькая" receptionist. Все мужики по ней сохнут (пожалуйста без stupid American комментариев). Прекрасно одеваетьса, всегда на four inch heels. Всегда в меру накрашена. Отличный характер и мужское чуйство юмора. Образованная и начитанная. Отлично водит новенький Ford Mustang GT. Каждый день что-то новое готовит (cooking is her hobby). И сейчас серьёзно фигурой занялась (лицо не очень), два раза в день в gym ходит.
Если бы у неё boyfriend не был бы хорошим парнем, я бы и двух секунд не сомневался should I ask her out or not.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
главна чувствовать с ней себя в своей тарелке.
Что самое интересное, они уже вместе четыре года. Ему надо торопитьса, пятой годовщины может и не быть учитывая её прогресс. А в глаза ей смотреть ему не придётьса, на каблуках она еле моего роста. В прошлом году её было легче перепрыгнуть чем обойти. Она ещё кстати очень милая и добрая. Была бы еврейкой, пошёл бы отбивать несмотря на её taken статус.
Last edited by berkut76; 08-19-2009 at 12:47 AM.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
прочитала несколько постов, поняла что страшненькой быть харашооо:vacation:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|