я просто разочаровалась в этом человеке.
я не видела его, но явно садисткие наклонности заметила.
не зря же от него все девушки улепетывают и жена выдержала его токо три месяца!:oo:
я просто не хочу больше тратить на него время! :lip:
мне он стал неинтересен как собеседник!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а сериал будет продолжаться несколько лет...можно месяцами пропускать, сюжет не измениться..все тоже нытье и жалобы нихто не любить и не даеть...:oo:
время от времекни будут появляться доброхоты и сватать сваих падружек...
жалеть и плакать вместе..рыдания будут длиться от 5 до 15 серий!!!:spam:
ну и по традиции от нечего делать, будут появляться...заглядывать на аганек каты и падливать масла в агонь!
Удачнага прасмотра! :lip:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
воооттт! :his: вот знаала я что слииишкум уж ты сиильно заступаешься за Врага и знала что за всем этим и будет такая бурная реакция у тебя что ты же его потом и будешь оплёвывать и будешь на право на лево швырять все тапки.. боойтесь доброжелателей которые так активно бьются за вас "стеной ап голову", люююдии!:grum:
да я была удивлена...:oo:
все хвастаються пабедами и количеством любовниц, а этот, по ЕГО словам, умный, не старый, красивый мужчина вдруг спрашивает, что со мной не так??? Пачиму меня не любят? :cranky:
и я утешала его и защищала его от таких же нападок как вот сейчас от ваших! :lip:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|