Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Адвокат удовлетворяющий конкретным условиям

Banned Forever

Default Адвокат удовлетворяющий конкретным условиям

Имеется задача: надо найти адвоката который
    1) не пугается слова "сервер", "ISP" и знает где у компьютера клавиатура
    2) Работает в Сан Хосе
    3) По возможности лично знает конкретного судью и у кого с ним нормальные отношения, что бы как-то побыстрее все решить.

Делов на самом деле на две копейки, отправить петицию. Просто надо что бы побыстрее все было сделано и поглаже. Как найти такого?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: Адвокат удовлетворяющий конкретным условиям

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Имеется задача: надо найти адвоката который
    1) не пугается слова "сервер", "ИСП" и знает где у компьютера клавиатура
    2) Работает в Сан Хосе
    3) По возможности лично знает конкретного судью и у кого с ним нормальные отношения, что бы как-то побыстрее все решить.

Делов на самом деле на две копейки, отправить петицию. Просто надо что бы побыстрее все было сделано и поглаже. Как найти такого?
    Делов может и на 2 копейки, но с вас возьмет явно больше. После того, как меня недавно один так называемый адвокат нагло развел на >$1,000, мне нужен длительный перерыв, после которого я смогу снова смотреть с уважением на представителей этой негуманной профессии. [nothing personal] местным форумским адвокатам.

Banned Forever

Ne-Blondinka, местные - такие же система их производства и эксплуатации такова

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Удовлетворяющий адвокат - Манюня. Я думаю она сможет удовлетворить, если захочет конечно.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Бывший модератор справочник's Avatar

A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

*просто сказка* Манюня's Avatar

он по себе знал :lol:
    oмайгад

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Делов может и на 2 копейки, но с вас возьмет явно больше. После того, как меня недавно один так называемый адвокат нагло развел на >$1,000, мне нужен длительный перерыв, после которого я смогу снова смотреть с уважением на представителей этой негуманной профессии. [nothing personal] местным форумским адвокатам.
    А на что вы ращитовали когда обратились к адвокату, на бесплатную консултацыю? Он же с вами работал и не развликался, а за работу надо платить в независимости от того нравица вам результат этой работы, или нет.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    А на что вы ращитовали когда обратились к адвокату, на бесплатную консултацыю? Он же с вами работал и не развликался, а за работу надо платить в независимости от того нравица вам результат этой работы, или нет.
    Нет, на бесплатную не расчитываю. Но у меня достаточно здравого смысла, чтобы понять, что он поступил непорядочно. Он не только не помог, но еще и навредил. Кроме того, "работал" он в общей сложности не больше полутора часов, а зачарджал за 3 с половиной. Я даже спорить не стала, чтоб и не связываться с ним. А что вас собственно удивляет, что кто-то может быть недоволен ценами адвокатских услуг? 90% форума недовольны тем, что врачи якобы слишком много зарабатывают. Ну как же! Только врачи обязаны работать бесплатно.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Нет, на бесплатную не расчитываю. Но у меня достаточно здравого смысла, чтобы понять, что он поступил непорядочно. Он не только не помог, но еще и навредил. Кроме того, "работал" он в общей сложности не больше полутора часов, а зачарджал за 3 с половиной. Я даже спорить не стала, чтоб и не связываться с ним. А что вас собственно удивляет, что кто-то может быть недоволен ценами адвокатских услуг? 90% форума недовольны тем, что врачи якобы слишком много зарабатывают. Ну как же! Только врачи обязаны работать бесплатно.
    Если он не смог помочь это не значит что он поступил не порядочно. Он всеволиш выполнял свою работу, и даже если результаты той работы были не такой как вы ожидали это не значит что ему ненужно платить. По поводу отработаных чясов откуда вы знаете сколько на самом деле он работал над вашим делом? Работа умственая и я сомневаюсь что у вас есть возможность сидеть с сикундомером и контралировать его мысли.
    Last edited by Olezhik; 08-18-2009 at 06:47 PM.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Если он не смог помочь это не значит что он поступил не порядочно. Он всеволиш выполнял свою работу, и даже если результаты той работы были не такой как вы ожидали это не значит что ему ненужно платить. По поводу отработаных чясов откуда вы знаете сколько на самом деле он работал над вашим делом? Работа умственая и я сомневаюсь что у вас есть возможность сидеть с сикундомером и контралировать его мысли.
    Я не говорю о работе адвоката в общем, а говорю об одном конкретном случае и об одном конкретном адвокате. Он НЕ не смог помочь, как вы пишите, а просто при мне по-хамски разговаривал с моим на тот момент потенциальным работодателем. Понятно, что разговаривал он с ним насчет меня и в моих интересах, но подошел к этому очень не дипломатично. Это было видно невооруженным и непрофессиональным взглядом, поетому я смею утверждать, что работал он плохо. Откуда я знаю, сколько именно он работал? Знаю, потому что эта работа происходила в моем присутствии.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)