"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
при правильной постановке разговора, страховая сама рассказывает хинты как ее правильно ...... чтоб получить желаемый результат и сумму.
эти хинты передаюца пациентам, в результате врач лечит и получает свой прейскурант, страховая платит, здоровый пациент с минимальными потерями - счастлив.
Так то бабушки и дедушки, инвалиды разные, коточе все кто " кволифает на этот тип программ ". Они не могут работать! Они старенькие, им отдыхать положено
А вот если молодой балбес решил, что он не хочет работать, то с какой такой справедливости его должны кормить и лечить, а?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Шмолька, с тебя страховка берёт больше, с кого-то меньше. В целом, если бы страховка не была в прибыли, какой им смысл бизнесом эти заниматься?
Другой разговор, что страховки, мягко говоря, обнаглели, из-за недостаточной конкуренции. А конкуренции мало, потому как несколько страховых компаний, заключают "групповухи" с корпорациями, которые в свою очередь предлагаю 2-3 опции своим employees. А если тебе дают что-то в виде бенефита, ты ж не будешь " дарёному коню" в зубы смотреть?
Поэтому я говорю, надо народу дать право самим выбирать, тогда и " страховых компаний" будет больше и корпораций меньше.
не совсем . . . . .
если покупать страховку "под конкретную цель", и те не горит с сервисом 2-3-4 мес, то со страховкой получаецо 2-3 раза дешевле.
тока трабла в том что мона с одними страховками зубными к примеру, низя с другими.
скатаца самолетом и получить нормальный сервис (в том числе и профилактику, даже с мериканскими лекарствами, которые почему-то ТАМ стоят в 5 раз дешевле чем тут) получаеца дешевле чем тут всю дорогу платить супер премиум. тут просто иметь ченить на непредвиденное типа ER
я одного хочу получать ВМEНЯЕМЫЙ СЕРВИС по ВМEНЯЕМОЙ ЦЕНЕ.
Вы знаете, что то, что coronary artery bypass surgery, например, ТУТ считается " ходовой операцией", как аппендицит - ТАМ.
Зубы ВАМ там делать выгодней чем ЗДЕСЬ, и то только в случае " мостов" и.т.д. и.т.п
Только не надо сравнивать уровень медицины в Америке и в России (заметьте, я не врачей сравниваю), это небо и земля!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|