Всё что касается детей должно быть "бесплатным и доступным" - образование и медицина для них ( ИМХО). Взрослые же - кузнецы своего счастья. Для всех кто хочет учиться в коледже существуют лоаны. Комьюнити коледжи, кстати, дешёвые только в Калифорнии, и тем не менее уровень образования в этом штате намного ниже чем в других. Ибо когда чел. свои личные денежки не платит за учёбу, то и отношение к ней соответствующее - хочу учусь на космонавта, хочу на биолога, а не хочу вообще не учусь, хули то, комьюнити же платит.
100%:v:[/QUOTE]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov; t
Мне так нравятся все эти "пусть". Пусть государство оплачивает обучение и страховку врачей? Пусть. За чьи деньги?
[QUOTE=Ласка;3385989
государство оплачивает, тока есть одно НО при таком раскладе врачи военообязанные, и в ЛЮБОЙ момент может попоросить вернуть Родине долги. направив его туда куда государству в данный момент нада.
поэтому про БИЗНЕС можно сразу забыть
Сейчас не судят тех, кто выдаёт лицензию потому что в этом нет нужды. Сейчас за ошибки судят врачей потому что лицензованные врачи имеют страховку, которая, в случае чего, выплатит ущерб. Нелицензованный из Индии и Зимбабве никто страховать не будет, так как страховые компании не идиоты. С нелицензованных будет нечего взять в случае серьёзной ошибки и тогда пациенты найдут кого ещё судить по этому поводу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
На самом деле, ошибки врачей должны "регестрироваться". В Советском Союзе каждого умершего пациента, " вскрывали", если родственники не возражали, конечно, и устанавливали диагноз, правильно ли врач лечил. Тоже самое должно быть и в Америке.
Выплата компенсаций родственникам, за ошибки врачей, должна быть отменена. Это не означает, что "ошибка" будет безнаказанной. Любой " мелпрактис" будет зарегестрирован в рекорде доктора, так что пациенты будут видеть кого они выбирают.
Если врачей перестанут судить, то и нужда в страховках отпадёт, тогда и цена за мед. обслуживание будет доступней.
Второе моё предложение, сделать " мед. страхование" обязательным, как и автомобильные страховки. Тогда люди будут серьёзней относится к своему здроровью, а не полагаться на "молодость" и "удачу"
Третье предложение, запретить работодателям " покупать" мед. страховки для сотрудников. Ибо сейчас "обязательное страхование сотрудников" душит мелкие и средние бизнесы, и они не могут конкурировать с корпорациями.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|