Thread: Universal Healthcare Reform

просто и без титула fduch's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Как это? Если я перейду дорогу на красный свет, меня (в лучшем случае) оштрафует полиция, а в худшем - кто-нибудь покалечит.
    Горыныч может обратиться к бездомному, живущему под мостом, за операцией на сердце. Вероятный результат придумайте сами. ;)

про мост утрировать нинада, сел в самолет и полетел к нормальному хорошему врачу который за хорошо проведенную операцию не обдерет вас как липку.

ЗЫ. тока я нихачу летать фиг знает куда, а хочу сервиса на месте, тока выбора увы нет.

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    П.С.: Я знаю в НЙ "врача" который в Рашке был фельдшером - сделал липовый диплом из Грозненского мединститута - который был полностью уничтожен в войну - вуаля, обманул систему...:cranky:

в LA есть "дохтур" который в еще при союзе был сапожником.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Это всё равно что говорить что публичные школы создают здоровую конкуренцию частным. Если гос-во раздаёт бесплатные или даже субсидированые Шевролеты, на таком рынке можно продать частные Мерседесы, но частные Тоёты продать невозможно.
    (Тоёту ему.. Бхоневичёк не подогнать? )

А почему нет? Коммьюнити калледжи хоть напрямую и не соревнуются с частными школами, но, согласитесь, уберите доступные университеты, и соотношение людей образованных к - как там Ласка выразилась - голытьбе резко качнулось бы в пользу последних.
    (Это очень даже здорово, что Вы упомянули школы. Почему, скажите, не отменить публичные школы и не сделать образование платным? А ведь здоровье важнее..)

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Не дай бог что бы таким стариком не оказались твой папа или мама, или ты сам.

не дай Б-г конечно . . . . . .

но када человек помер и родственникам прислали бил на 150 листах на . . . . $650K . . . эта изиняюсь ни в какие ворота не лезет ((((((((((((

если и так видно что чел помреть, почемуб ему не дать морфа и чтоб он "отошел" хорошо и без мучений и без НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ТЕСТОВ И ПРОЦЕДУР.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Совсем взбесилась.

видимо от недостатка любви и ласкт ))))) :roll:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post

Всё остальное 100% би-эс. Ты боишься "здорового компетишен" и поэтому ты против открытия медицинского рынка для всех кто считает себя "врачём".

маленькая поправочка, не тех кто считает, а тех кто этими врачами являеца на самом деле. с настоящими дипломами опытом работы на Родине и желательно с научными статьями.

считающих ся "врачём" в любом чайна-тауне есть, с тобой поговорят через переводчика и ты купишь мешок всяких трав (и не тока).

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В Израиле тоже самое. Там ты не возмущаешся? Да, в 95 лет люди более больные чем в 20. Дальше что? А если этот 95 летний мой дедушка какой то там Вася должен решить давать ли ему шанс на жизнь или нет если вдруг этот дедушка в реанимации оказался?

от тока давай честно, у 95 летнего дедушки полный "букет молдавии". и "протянуть" он может дня 3-4, при вмешательстве ну..... недели 2. те будет приятно наблюдать за мучениями деда и его семьи еще дополнительно 10 дней.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by fduch View Post
    про мост утрировать нинада, сел в самолет и полетел к нормальному хорошему врачу
    Угу. Многие канадцы, со своей бесплатной медициной, именно так и поступают. Садятся в самолёт - и в штаты.
    Им, правда, сейчас крылышки подобрезали - госстраховка отказывается оплачивать операции сделанные за рубежом ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    (Это очень даже здорово, что Вы упомянули школы. Почему, скажите, не отменить публичные школы и не сделать образование платным? А ведь здоровье важнее..)
    Простите, а вы где живёте? Вы что, об учебных ваучерах не слышали?
    Всё бесплатное-государственное имеет такое свойство - со временем превращаться в полное г.
    И в медицине то же самое. Медикейд и медикер ввели в 1965 году. И как эти системы ныне функционируют? Ась?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Запросто! Такое понятие как [STANDARD OF CARE] еще никто не отменял, и вот эти самые 40М не имеющие страховки сегодня - завтра пойдут судить если не этих индийских врачей, то тех кто разрешил им здесь практиковать [in deviation of standard of care]... Поверь мне - у меня самые демендинг пациенты это медикейтщики и те у кого нет страховки... :v:
    :34:

P.S.

не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 230 of 736 FirstFirst ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)