Page 5 of 34 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 332

Thread: У зеркала 2 лица

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Re: У зеркала 2 лица

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Сегодня рано утром меня разбудил телефонный звонок. Валерие. В слезах: "Анна... Что длеать... Я такое натворила..." Так, думаю, в очередной раз поругалась с бойфрендом. "Приходи". История вкратце:
    Она обиделась на бф, пошла в аут, напилась, познакомилась в кем-то, пошла к нему домой, имела анпротектед секс, мужик сказал, что хочет встретиться с ней еще раз, она сказла нет и рассказала ему душещипательную историю о том, как она любит своего бф и о том как они хотят иметь ребенка (зачать натуральным путем она не может и поэтому проходит курс фертилити тритмент). Он стал ей угрожать что расскажет всем, что сделал видео, знает где она живет.
    Она забеременела!!! Только дело в том, что не знает от кого... Вероятнее всего от любовника. Пришла и спрашивает, что же ей делать. А что тут скажешь... Так она мне и говорит "а вот поставь себя на мое место". Я и сказала (очень грубо, но зато правду): "Любишь ипаться, люби и саночки возить".
    Странная ситуация, а что бы сделали вы, если бы забеременели от любовника?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Она забеременела!!! Только дело в том, что не знает от кого... Вероятнее всего от любовника. Пришла и спрашивает, что же ей делать. А что тут скажешь... Так она мне и говорит "а вот поставь себя на мое место". Я и сказала (очень грубо, но зато правду): "Любишь ипаться, люби и саночки возить".
    тут думаю вопрос, что для неё приоритетнее, родить ребёночка или её бойфрэнд? 2 выбора в одну радость объеденить не получится, а если всё равно не соберается делать аборт то пусть уже скажет всю ситуацию бойфренду, он должен знать правду, самое главное пусть она не придумывает как всё завуалировать, там всякие истории выдумать короче обмануть опровергая факты... это всё лишь усложнит всю дальнейшую жизнь. пусть говорит правду если БФ ей дорог, узнает его мнение, а вдруг ребёнок его.. если он её любит, они вместе решат что делать дальше а если он откажется то и это не плохо, дальше будет решать как ей жить с кем жить.. опять таки всё от приоритетов важных для неё.. ну это моё мнение..

Кретинофоб Akela's Avatar

Аборт.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

женщина которая с таким огромным желанием хотела забеременеть и лечилась чтобы забеременеть, вряд ли согласится так легко, сделать аборт:grust:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    женщина которая с таким огромным желанием хотела забеременеть и лечилась чтобы забеременеть, вряд ли согласится так легко, сделать аборт:груст:
    От любовников не рожают. Закон такой.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    От любовников не рожают. Закон такой.
    если женщина не замужем почему бы и нет.. ну хотя если у любовника плохая наследственность то действительно вопрос сложный...:cranky:

хотя, думаю что чтобы ни случалось, всё к лучшему.. богом так было велено, может ей этот ребеночек принесёт в будущем больше радости чем любовники и бойфрэнды? хмм.. очень очень и очень сложная темка.. но для меня лично, аборт если не угражает здоровью, делать не надо. ребёнок это святое а беременность великий дар свыше. и вообще это всё ипытания а "… Испытания — это дар свыше. А трудные испытания — великий дар. Не выдержать испытания — это неудача. Но отказаться от него — значит отказаться от дара. Это непоправимо, это хуже, чем несчастье." (с)
    Last edited by Vostochnaya; 08-16-2009 at 07:18 PM.

если женщина не замужем почему бы и нет.. ну хотя если у любовника плохая наследственность то действительно вопрос сложный...:цранкы:
    Мы живем по разным законам.

не знаю, у меня была знакомая ситуация но немного другая.. подруга хотела ребенка но муж у неё был ещё тот сука и она забеременела и даже второго родила от него потом ушла и спустя годы она мне говорила что не жалеет об этом так как для женщины всё равно иметь своих детей большое счастье и приоритетнее отношений с мужчинами.. можно выберать вот так вот бойфрэнда а потом когда будет 50 лет а позади уже вся юность и детородящий возраст, женщине очень грустно без детей:grust:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

A babochki pri chem?
    Mati, ty gde predpochitaesh': v zhivote ili v golove?
    в животе класснее
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

тут думаю вопрос, что для неё приоритетнее, родить ребёночка или её бойфрэнд? 2 выбора в одну радость объеденить не получится, а если всё равно не соберается делать аборт то пусть уже скажет всю ситуацию бойфренду, он должен знать правду, самое главное пусть она не придумывает как всё завуалировать, там всякие истории выдумать короче обмануть опровергая факты... это всё лишь усложнит всю дальнейшую жизнь. пусть говорит правду если БФ ей дорог, узнает его мнение, а вдруг ребёнок его.. если он её любит, они вместе решат что делать дальше а если он откажется то и это не плохо, дальше будет решать как ей жить с кем жить.. опять таки всё от приоритетов важных для неё.. ну это моё мнение..
    согласна
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Page 5 of 34 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)