Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
но помоему это твой главный аргумент.
я не знаю пройдёт или не пройдёт... но что то надо делать.
Фурсетка, за 212 страниц этой темы мною было сказанно множество других аргументов. Мне жаль что тебе кажетса что это мой главный аргумент. Я уже раньше говорила что лично готова работать за гораздо меньшую зарплату если мои долги и иншура простятса так как это большая часть расходов. Это реалия. Ты платишь столько за мед школу потому что знаешь что зарплата которую тебе выплатят ты сможешь её заплатить за эти долги+иншура+работники твоего оффиса но на 70К это невозможно :34:
ты так же говорила здесь, что докторам предлогали ехать работать в [shit hole usa] и долги прощали и так далее, но чё то не поехали..
Вы про старушку, прокричавшую, что реформа сделает из страны Россию? Ее еще по телевизору показали.Старушка и ей подобные были наняты специально. Человеком, лоббирующим интересы фарм. компании.
Когда все выяснилось ( в минувшую пятницу), его попросили покинуть должность партнера в DLA Piper.
я думаю что если вопрос стоял бы о твоём собственном ребёнке который должен был бы ехать в шитхоул на 3-5 лет то комменты бы появились, но резко отличались бы оттого что тут пишетса. Это всё релевантно только когда сам или твой дети/родные в подобной ситуации. С остальным согласна, это действительно ничья не проблема :34:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
демократам конечно выгодно продать народу "нанятых старушек".
http://www.cnn.com/2009/POLITICS/08/...are/index.html
я не знаю кого "его" попросили покинуть, но протесты в таун холлс в широком разгаре
http://www.youtube.com/watch?v=GlMvBDyzO7M
"use your head" :grum:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|