Вот с рейтингом американских мужчин у русских женщин все более или менее понятно.
А каков интересно рейтинг русских мужчин у американских женщин?
Каковы Ваши наблюдения? Выводы?
Мечтают как об идеале.
Не имеет значения какой национальности. Был бы человек хороший.
Экзотика.
Не считают за людей.
Вот с рейтингом американских мужчин у русских женщин все более или менее понятно.
А каков интересно рейтинг русских мужчин у американских женщин?
Каковы Ваши наблюдения? Выводы?
сколько женщин, столько мнений
к тому же зависит насколько он богат, умён, красив. как всегда.![]()
Я встречаюсь в основном с Американками, хотя приехал в США не в юном возрасте. О русско-говорящих мужиках они хорошего мнения. Нас здесь считают работящими и щедрыми. Да же знаю американок, которые могут отличить русскую фамилию от украинской или от армянской. Но это наверное в городах по побережью. В глубинке, мы всё таке ещё экзотика. А острашем покалении я вообще лучше помолчу.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
одна итальянка, страшно презирала русскоязычных мужчин, а одна из Южной Африки (белая) всем очень гордо сообщала, что её муж - русский
Мечтают как об идеале.:34:
Человек должен быть "своим", со схожим менталитетом.
Я не ревнивая, но хату спалю
Воспринимают скорее как экзотику так же как скажем австралийцев или немцев :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
никогда даже не слышала таких разговоров, что мол русского мне подайет.. экзотика, мол
помоему американки предпочитают американцев.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|