Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
сплошное ИМХО...
все ети таблетки для человека с нормальной потенцией и достаточным временем для её "реализации" - лишнее. Хотя попробовать один-два раза надо всё. Я попробовал виагру. На следующий день рожа была красная. На ето обратили внимание, на остальное - нет.
Думаю, что для слегка уставших друг от друга и от определённой рутины партнёров - можно попробовать Екстази. Для свежих любовников - "Е" - лишняя...опять же - имхо
цирк с конями
На восточной стороне Янга, чуть севернее Wellesley есть замечательный магазин Seduction, сходите вдвоем, погуляйте, похихикайте, пофантазируйте , может что-то захочетса прикупить и попробовать...
tomorrow was another day
По себе скажу, взаимный оральный секс помогает(прелюдия).
Женат 16 лет. Вначале этим занимались пару лет, потом все более "в рамках" стало. Не буду говорить почему, может стресс от кризиса надавил - я терял работу, но последнее время к этому вернулись.
Возбуждает вначале обалденно, каждый раз не похож на предыдущий.
Но моя жена в отличной форме - диеты, джым. Кроме того она мой эротический идеал, отличная фигурка.
Ничего не поможет если у жены лишний вес, мое мнение.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
напоминаю всем членам форума что в большинстве штатов принимание наркотиков является нелегальным и карается законом, а так же может результироваться потерей лицензий и возможности работать по выбраной специальности.
(збореще накроманов, блин)
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
интересно, а если человеку дать простую таблетку витамина и сказать, что екстази - эффект будет?
ну соответственно атмосфера, музыка, танцы и всё остальное. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|