Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 145

Thread: Ещё один Гитлер капут...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Ещё один Гитлер капут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А я бы стал. Потому как детишки защищали свою страну. А вертолетчики-каскадчики были оккупантами.
    Дык и я про что? сербы защищали свою страну .... а теперь их разные уроды судюат Гаагским трибуналом
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дык и я про что? сербы защищали свою страну .... а теперь их разные уроды судюат Гаагским трибуналом
    какое отношение к защите страны имело массовое уничтожение гражданского населения? заметьте, не с вертолёта по деревне и не артобстрелом что ещё можно снести на счёт снайпера, военной необходимости и т.п., а как в старые добрые годы пулей в затылок перед ямой, тысячи гражданских...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какое отношение к защите страны имело массовое уничтожение гражданского населения? заметьте, не с вертолёта по деревне и не артобстрелом что ещё можно снести на счёт снайпера, военной необходимости и т.п., а как в старые добрые годы пулей в затылок перед ямой, тысячи гражданских...
    bud ты сам то хоть в армии служил? или так из белобилетников-правозашитников будешь?

Forum Hero

bud ты сам то хоть в армии служил? или так из белобилетников-правозашитников будешь?
    два года отдал как полагается стране советов, и дядька в Афгане служил и брат но все чётко знают разницу между на войне как на войне и неоправданным убийством гражданского населения. ведь ты же не будешь оправдывать действия АльКайды 11го Сентября военной необходимостью. ты вообще знаешь почему солдаты одеты в военную форму?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    два года отдал как полагается стране советов, и дядька в Афгане служил и брат но все чётко знают разницу между на войне как на войне и неоправданным убийством гражданского населения. ведь ты же не будешь оправдывать действия АльКайды 11го Сентября военной необходимостью. ты вообще знаешь почему солдаты одеты в военную форму?
    представь а меня за 2 года в спецназе научили приказы выполнять не задумываясь и 3 моих однокашника живыми из афгана вернулись потому что и их тому же научили тому же. В условиях тех войн гражданского населения не было - те кто не хотел воевать те бежали а те кто остался превратились в воююшую сторону

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты на стороне Аль Кайды тоже? Они вроде в НЙ свою веру защищали, и страну тоже, авансом.
    А Вы, вот конкретно Вы кто? я к тому, что настолько откровенная позиция предполагает какие-то действия наверное? мне действительно интересно, какие конкретно действия Вы лично предпринимали и предпринимаете, чтоб отстаивать свою позицию? помимо форумов конечно, заранее спасибо за ответ

представь а меня за 2 года в спецназе научили приказы выполнять не задумываясь и 3 моих однокашника живыми из афгана вернулись потому что и их тому же научили тому же. В условиях тех войн гражданского населения не было - те кто не хотел воевать те бежали а те кто остался превратились в воююшую сторону
    :cr::cr::cr::cr::cr:

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Химик, конечно для жителя кишлака мало разницы, умереть от пули на краю ямы, или от осколка бомбы, сидя в своем доме. Но есть колоссальная разница между офицером, который вызывает огонь Града на враждебный кишлак, и тем же офицером, который ставит жителей кишлака у ямы и стреляет им в голову. Это разница между [collateral damage] и военным преступлением. Тебя плохо учили в спецназе.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Химик, конечно для жителя кишлака мало разницы, умереть от пули на краю ямы, или от осколка бомбы, сидя в своем доме. Но есть колоссальная разница между офицером, который вызывает огонь Града на враждебный кишлак, и тем же офицером, который ставит жителей кишлака у ямы и стреляет им в голову. Это разница между [collateral damage] и военным преступлением. Тебя плохо учили в спецназе.
    Учили меня хорошо ... как впрочем и тех американских пилотов которые сборосили 2 нюка в мирные вообшем города японцев...
    Кстати когда я читал показания сербов на суде .... их доводы что они расстреливали только оказавших сопротивление мне кажутся убедительными ... но .. .проигравший палтит за всё .. те же косорвары пускали сербов на запчасти (органы) а потом стали премьерами да президентами ... тьфу мля двойная мораль

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Кстати когда я читал показания сербов на суде .... их доводы что они расстреливали только оказавших сопротивление мне кажутся убедительными ...
    Если задержанный обозвал охранника козлом , а охраннику показалось , что задержанный оказал сопротивление , и поэтому охранник решительно пресёк действия задержанного автоматной очередью в упор с контрольным выстрелом в голову - это преступление или меры по пресечечению преступных намерений задержанного? :grum:
    В гражданской войне вообще нет понятия военного преступления - потому что гражданская война с обеих сторон является одним большим сплошным военным преступлением. Там все плохие. И пакости там совершаются для того чтобы не допустить ещё больших пакостей.
    :vacation:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)