Короче, все кто сильно так возбухают и охают/ахают, ты ш понимаешь, зарплаты врачей им жить мешают, и жизнью эти врачи собаки не рискуют и вообще что они делают? да? kогда ваши дети подрастут и решат стать врачами, я посмотрю как вы будете петь на эту тему. Антил зен, бессмысленный разговор. :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
(Это Миля.. я похерила свой эккаунт)
При чем тут реформы и потеря врачами заработка?
Как мне кажется.. врачам от этого хуже не должно быть.
если страховка более доступна станет людям, то значит их услуги будут оплачены.
намного больший процент, чем сейчас?
Пусть там за визит эта страховка платит не 100, а 50 баксов. Но так в любом случае лучше, чем ноль?
или Когда билл госпиталь шлет на деревню к дедушке? или Чел просто не в состоянии его оплатить.. банкротится и все.
а если врач хороший.. там профессионал (от слова любимая профессия и дело его жизни, а не от слова..просто хорошооплачиваемая работа)
так такому и не жалко денюшки за хорошее обслуживание и лечение заплатить..
(это я про их доходы)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
А кто сегодня оплачивает врачам 300-500К в год? :confused:
Скажем так - сегодня мы имеем 100 врачей которые делают в среднем 300К каждый (допустим). Значит есть у кого-то 100Х300,000 дол платить им эти з/п? Так ведь?
Обучив ещё 100 врачей бесплатно и обязавшись их работать за скажем 100К в год мы тем самым создадим конкуренцию существующим врачам (кстати я бы предложил всем уже врачам у кого куча долгов из мед. школы ту же программу оплаты и т.п.)
Учитывая что конкуренция заставит старых врачей согласица на 200К в общем и целом сумма затрат на уже 200 врачей составит столько сколько мы сегодня тратим на 100 (100Х100,000 + 100X200,000 = 100X300,000). Бинго!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|