Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    У нас у всех "личный опыт". Но это не значит что на основании оного мы должны регулировать ту или иную область жизни. Каждый чел должен иметь контроль над своим телом и головой. И если это иногда приводит к плохим последствиям соу би ит. Это цена свободной жизни свободного человека в свободном обществе. :34:
    Но ты же предоставил свой личный опыт семьи и на этом сам хочешь базироватьса ;) Другие тоже, у других и опыт другой
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    В 10 раз меньше это скоко? 10К? 15к? Не смеши мои тапки и как ты говоришь не доходи до абсурда.

Все согласны что реформа нужна. Но почему не отреформировать уже существующее и не улучшить? Почему не взятса за иншуренс компании и не предложить что бы
    1) страховали всех без пре-кондишн
    2) плата зависит от желания сервисов и госпиталя (гос вс частный)
    3) взамен предложить урезать налоги
    Ну так вперёд. Звони своему конгресмену и требуй от него ввести такие условия в реформу. Звучит резонно. Однако я не слышу от репов альтернативных предложений типа твоего а только злые анти-реформные лозунги и агитпроп. :(

Но он же президент! Он предлогает это и значит должен обьяснить! Он проиграет из за этого и реформа не пройдет (сам себе хуже делает)

Ты не прав, анти реформисты да предлагают другое но демам этого не хочетса. Реформа абсолютно нужна, но не хочу абы кабы любую
    Нет не предлагают. Я не слышал ни одного реального предложения (типа того что ты написала) ни от одного реповского чела. :(

Пс При том что в отличии от форумских зомби я стараюсь просмотреть/прослушать все варианты новостей - от СНН, НПР, ББС и до Фокса. ;)

Но ты же предоставил свой личный опыт семьи и на этом сам хочешь базироватьса ;) Другие тоже, у других и опыт другой
    для этого и дебаты созданы. Но говорить мне,прошедшему ад и медные трубы мед. системы что "такого не может быть" - просто противно слушать. В том то и дело что у моей семьи был более "среднестатистический" опыт чем у кого либо т.к. по всем данным мы тогда были "середняки". Too poor to pay ourselves and too rich to get gov't help. :(

VIP Malishka's Avatar

Нет не предлагают. Я не слышал ни одного реального предложения (типа того что ты написала) ни от одного реповского чела. :(

Пс При том что в отличии от форумских зомби я стараюсь просмотреть/прослушать все варианты новостей - от СНН, НПР, ББС и до Фокса. ;)
    Ни один раз предлагали, даже на передаче того же самого тебе не любимого ОРайли
    Для спрауки: я слушаю NBC in am, BBC and CNN on line, lenta.ru if i have time and FOX in the evening.

Not all are zombies, sometimes it's just so painful to listen to liberal bull

VIP Malishka's Avatar

Ну так вперёд. Звони своему конгресмену и требуй от него ввести такие условия в реформу. Звучит резонно. Однако я не слышу от репов альтернативных предложений типа твоего а только злые анти-реформные лозунги и агитпроп. :(
    Гони плюсик за резонные идеи :27:

Ни один раз предлагали, даже на передаче того же самого тебе не любимого ОРайли
    Для спрауки: я слушаю NBC in am, BBC and CNN on line, lenta.ru if i have time and FOX in the evening.

Not all are zombies, sometimes it's just so painful to listen to liberal bull

Ок. Ты не зомби. Ты зомбичка. :34:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Згорыныч, представь себе что ты хочешь раскрутить бизнесс, но при этом в банке, вместо [busyness plan] ты разглагольствуешь о том как этот бизнесс поможет всем неимущим в городе... Как ты думаешь, когда банкир вызовет охранника? А Обамский именно это и делает - вместо четкого плана (с жесткими финансовыми выкладками) он преподносит жидкое дерьмо разбавленное сиропом. Реформа нужна, но она должна быть поэтапной, начав свое существование нe с создания нового уродца на тонких ножках, а с регулирования и контроля цен на медицинские услуги, цен на лекарства, организации триажа в госпитальных ЕR который будет перенаправлять определенных пациентов в круглосуточные клиники, и т.д., и т.п. Я ничего из этого не видел и не слышал ни в речах Обамы, ни у кого бы то ни было еще...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Згорыныч, представь себе что ты хочешь раскрутить бизнесс, но при этом в банке, вместо [busyness plan] ты разглагольствуешь о том как этот бизнесс поможет всем неимущим в городе... Как ты думаешь, когда банкир вызовет охранника? А Обамский именно это и делает - вместо четкого плана (с жесткими финансовыми выкладками) он преподносит жидкое дерьмо разбавленное сиропом. Реформа нужна, но она должна быть поэтапной, начав свое существование нe с создания нового уродца на тонких ножках, а с регулирования и контроля цен на медицинские услуги, цен на лекарства, организации триажа в госпитальных ЕR который будет перенаправлять определенных пациентов в круглосуточные клиники, и т.д., и т.п. Я ничего из этого не видел и не слышал ни в речах Обамы, ни у кого бы то ни было еще...
    Ит соундс лайк ви ар зе онли онз ту седжест анисинг:grum::grum::grum:

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Ит соундс лайк ви ар зе онли онз ту седжест анисинг:грум::грум::грум:
    Патамушта республиканцы - мы пашем, а не языком мелем, ЛОЛ:wink1::white:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 186 of 736 FirstFirst ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)