для этого и дебаты созданы. Но говорить мне,прошедшему ад и медные трубы мед. системы что "такого не может быть" - просто противно слушать. В том то и дело что у моей семьи был более "среднестатистический" опыт чем у кого либо т.к. по всем данным мы тогда были "середняки". Too poor to pay ourselves and too rich to get gov't help. :(
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Згорыныч, представь себе что ты хочешь раскрутить бизнесс, но при этом в банке, вместо [busyness plan] ты разглагольствуешь о том как этот бизнесс поможет всем неимущим в городе... Как ты думаешь, когда банкир вызовет охранника? А Обамский именно это и делает - вместо четкого плана (с жесткими финансовыми выкладками) он преподносит жидкое дерьмо разбавленное сиропом. Реформа нужна, но она должна быть поэтапной, начав свое существование нe с создания нового уродца на тонких ножках, а с регулирования и контроля цен на медицинские услуги, цен на лекарства, организации триажа в госпитальных ЕR который будет перенаправлять определенных пациентов в круглосуточные клиники, и т.д., и т.п. Я ничего из этого не видел и не слышал ни в речах Обамы, ни у кого бы то ни было еще...
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|