Почему требования непредсказуемые? Я не врач, и никакого профессионального отношения к медицине не имею, но могу Вам точно "предказать" что Вам нужно сделать, чтобы стать врачом. Требования для всех одинаковые. Да, они время от времени меняются, так же как и всё остальное в мире.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты путаешь здравомыслящее общество с полной анархией.
А при чём здесь Конституция США я вообще не понимаю. В Конституции нигде не сказано, что у каждого есть право на езду на лошади, так же как и не сказано, что такого права нет. Конституция предоставила штатам право регулировать определённые вещи, и штаты их успешно регулируют.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Вот здесь радикально не согласен. Проблема была создана исскуственно самим гос-вом которое по политическим соображением вмешалось в работу рынка подав клич давать мортгиджи всем кто дышит. Пока дежежная струя текла от Фед Ресерва то всё было чики-пуки. Когда струя иссякла то весь карточный домик развалился на глазах.
А не будь Фени Меев, Фреди Маков и т.п. то банки давали бы лоуны кому считают нужным и на тех условиях какие считают нужными. Т.е. если у Васи хороший кредит и работа то ему можно одолжить 95% от стоимости дома а если у Вани плохая кредит. история и работа шаткая то пусть выложит 50% даунпеймент если хочет купить тот дом.
При таком раскладе пузырь цен и лопанье после просто физически не возможны т.к. как только цены начнут падать то инвесторы и "Вани" которые не могли позволить себе вчерашнюю цену купят сегодня за 2/3 цены.
Пару лет назад я делал проэкт для [Fidelity Investments]. В частности, моя система делала вычисления на основании которых принимались решения о многомилионных инвестициях, а в некоторых случаях система сама принимала такие решения согласно запрограммированным алгоритмам.
Мне странно что это приходится об"яснять. Разве для тебя не очевидно что сегодня информационные технологии всюду, и на них полагаются как в серьёзных финансовых вопросах, так и в вопросах жизни и смерти? Ты действительно хочешь это оспаривать?
Значит проведу заведомо работу по узнаванию - просмотрю список дел в суде нет ли его имени, спрошу рекомендации тех кто у него лечился, поговорю с местным фармацевтом. Да мало ли какие есть способы понять ху из ху. Так же как я выбираю сантехника, автомеханика, ресторан (где меня могут прекрасно отравить да так что никакой АМА доктор не вылечит) и т.п.
Вот ты покупаешь в магазине бутылку клаб соды. А как ты знаешь что в ней нет цианистого калия? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|