Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А ради кого эта программа? У богатых и мидлл и так нет проблем. Цель программы, как я понимаю, решить проблемму десятков миллионов аниншурд и андериншурд.
    Нет именно у миддл и бол-во проблем т.к. у бедных есть медикейды, фри кер и прочие программы. У богатых деньги. А вот именно миддл класс и страдает от сегодняшней системы. :(

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Никаких Васей с цианидом не будет, а простые и дешевые поликлинники с врачами из Индии, Мексико и СНГ. Лучше чем ничего.
    Иммено так и было бы на свободном от гос. контроля рынке. :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    То есть для получения лицензии врача есть непредсказуемые требования, которые возникают по мере настроения конгрессменнов и денежного пожертвования от медицинского лобби.
    Почему требования непредсказуемые? Я не врач, и никакого профессионального отношения к медицине не имею, но могу Вам точно "предказать" что Вам нужно сделать, чтобы стать врачом. Требования для всех одинаковые. Да, они время от времени меняются, так же как и всё остальное в мире.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    В здравомыслящем обществе - да. А так же в конституционном. Когда писали Конституцию США то езда на лошади была не менее опасным занятием чем сегодня на машине. Однако у них хватило ума и понимания не включить "лицензию наездника" как обязательный компонент нашей жизни. Деградация прав свободного и решающего за себя индивидума за последние 200 лет на лицо. :(
    Ты путаешь здравомыслящее общество с полной анархией.
    А при чём здесь Конституция США я вообще не понимаю. В Конституции нигде не сказано, что у каждого есть право на езду на лошади, так же как и не сказано, что такого права нет. Конституция предоставила штатам право регулировать определённые вещи, и штаты их успешно регулируют.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Иммено так и было бы на свободном от гос. контроля рынке. :34:
    Откуда ты знаешь, что человек, который говорит, что был врачом в Индии, действительно им был? И что он видел до тебя хоть одного пациента, что он знаком с современными процедурами диагностики/лечения?

(c) Nat123

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Cубсидированная государственная страховка именно для того и создается, чтобы снизить стоимость медицинского страхования. Сейчас можно сколько угодно теоретизировать насчет того, что федеральная страховая компания затруднит существование частных страхователей, предоставляющих недорогие и качественные услуги. Но все дело в том, что сейчас таких страхователей попросту нет - сложившаяся ситуация не допускает их появления.

Нынешний финансовый кризис, как некоторые считают и я в их числе, был вызван тем, что были упразднены или сильно ослаблены механизмы финансовог контроля со стороны государства. Красивая идея, о том что рынок способен сам себя регулировать, не сработала.
    Вот здесь радикально не согласен. Проблема была создана исскуственно самим гос-вом которое по политическим соображением вмешалось в работу рынка подав клич давать мортгиджи всем кто дышит. Пока дежежная струя текла от Фед Ресерва то всё было чики-пуки. Когда струя иссякла то весь карточный домик развалился на глазах.

А не будь Фени Меев, Фреди Маков и т.п. то банки давали бы лоуны кому считают нужным и на тех условиях какие считают нужными. Т.е. если у Васи хороший кредит и работа то ему можно одолжить 95% от стоимости дома а если у Вани плохая кредит. история и работа шаткая то пусть выложит 50% даунпеймент если хочет купить тот дом.

При таком раскладе пузырь цен и лопанье после просто физически не возможны т.к. как только цены начнут падать то инвесторы и "Вани" которые не могли позволить себе вчерашнюю цену купят сегодня за 2/3 цены.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В любой профессии каждый из нас хотя бы косвенно имеет дело с чужими финансами. Я имела в виду не кассира в магазине, а человека, который отвечает за то, как тратятся и куда вкладываются чужие финансы: страховые агенты, агенты по продаже недвижимости, люди, которые отвечают за чужие инвестиции, и так далее. Все эти профессии регулируются.
    Пару лет назад я делал проэкт для [Fidelity Investments]. В частности, моя система делала вычисления на основании которых принимались решения о многомилионных инвестициях, а в некоторых случаях система сама принимала такие решения согласно запрограммированным алгоритмам.
    Мне странно что это приходится об"яснять. Разве для тебя не очевидно что сегодня информационные технологии всюду, и на них полагаются как в серьёзных финансовых вопросах, так и в вопросах жизни и смерти? Ты действительно хочешь это оспаривать?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Откуда ты знаешь, что человек, который говорит, что был врачом в Индии, действительно им был? И что он видел до тебя хоть одного пациента, что он знаком с современными процедурами диагностики/лечения?
    Значит проведу заведомо работу по узнаванию - просмотрю список дел в суде нет ли его имени, спрошу рекомендации тех кто у него лечился, поговорю с местным фармацевтом. Да мало ли какие есть способы понять ху из ху. Так же как я выбираю сантехника, автомеханика, ресторан (где меня могут прекрасно отравить да так что никакой АМА доктор не вылечит) и т.п.

Вот ты покупаешь в магазине бутылку клаб соды. А как ты знаешь что в ней нет цианистого калия? ;)

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Пару лет назад я делал проэкт для [Fidelity Investments]. В частности, моя система делала вычисления на основании которых принимались решения о многомилионных инвестициях, а в некоторых случаях система сама принимала такие решения согласно запрограммированным алгоритмам.
    Мне странно что это приходится об"яснять. Разве для тебя не очевидно что сегодня информационные технологии всюду, и на них полагаются как в серьёзных финансовых вопросах, так и в вопросах жизни и смерти? Ты действительно хочешь это оспаривать?
    Ты хочешь сказать, что систему ни разу не проверили до того, как пустили в эксплуатацию? Проверяли ведь, и наверно не один раз. Врачей тоже проверяют перед тем, как "пустить в эксплуатацию" и выдают им лицензию.

(c) Nat123

Значит проведу заведомо работу по узнаванию - просмотрю список дел в суде нет ли его имени, спрошу рекомендации тех кто у него лечился, поговорю с местным фармацевтом. Да мало ли какие есть способы понять ху из ху. Так же как я выбираю сантехника, автомеханика, ресторан (где меня могут прекрасно отравить да так что никакой АМА доктор не вылечит) и т.п.

Вот ты покупаешь в магазине бутылку клаб соды. А как ты знаешь что в ней нет цианистого калия? ;)
    Место, где делается и/или разливается по бутылкам клаб сода проверяется [Health Department]. ;) Я бы не стала покупать клаб соду, которую Вася Иванов сделал у себя дома и продаёт со своего [front porch].

(c) Nat123

Page 180 of 736 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280680 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)