ваша любимая писательница - Татьяна Толстая - чёкнулась и продаёт в жж своё имущество!
какой ацтой...
и она ещё над собчачкой стебалась...
http://tanyant.livejournal.com/
ваша любимая писательница - Татьяна Толстая - чёкнулась и продаёт в жж своё имущество!
какой ацтой...
и она ещё над собчачкой стебалась...
http://tanyant.livejournal.com/
и мне ещё тут ктото советовал её почитать...давно. вместо про прикольного говорящева кота - её "кысь"
а я сказала - ацтой и мне ответили - што я ничё не понимаю в настоящей литературе.
меня сик от её противной рожи...как можно с такими манерами штото интересное (для меня) написать
не помню кто. но мне её читать тут советовал ктото. мне лень искать....
Ну Фанта, а чем тебе не понравилась кысь?
Вполне современное такое постмодернистское произведеньице.
Я ни в коем случае не буду его противопоставлять коты Кысе.
Я их обоих нежно люблю. Но блин ёмаё. Че не так с кысью то?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
может тебе и нра. а мне - нет.
кста про котика из питера - говорящева - я всё не асилила и зачем?
одной книги бы хватило.
не ожидала от тебя:oo:
"Кысь" ужасный ужас, имхо. КОньюктурщина.. И бесконечно вторична, вот в "улитке на склоне" действительно хочеца скушать каждое вкусное слово, а от "кыси" хочется удавиться. И язык у неё хороший, и, безусловно, литературный дар присутствует, но читать её как-то неприятно. Не осилила я, в итоге.
Рассказы ещё туда-сюда, хотя её сестрёнка Наталья и рассказы пишет лучше. На мой рррРррафинированный вз*ляд.:popcorn:
Fabricati Diem PVNC
Звишенька, да, читать неприятно. памоему так было задумано аффтаршей.
сопствинна гаваря там про меня написано. я же книгоглотатель.
и написано неприглядно так. охо-хооооо. коньюнктуры я чессно низаметил ... ну где там коньюнктура. сатирическая повестуха ....
слегка издевается над письмами мертвого человека, хотя эта сабтема
в общем не важна ... связи с улиткой на склоне я не уловил чессно говоря, так што тут у тя есть вазможнасть развить мыслю.
васче улитка это такая весч, ее можно куда угодно присобачить и она прилипнет таки, да.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|