Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Все гораздо хуже - на планете 6000000000 человек, все они умрут! Надо срочно искать средства по борьбе со смертью, при этом распустить армию, полицию, отдать все деньги Алу Гору, бросить рожать детей -новую пищу старухи с косой, ага.
    Всё. минута смеха мне подарила день жизни :grum::grum::grum::grum::grum::grum:
    Пасибки

Вы тоже сегодня жжёте :v:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    но мы не живём в стране где за всех решаетса, Аква, тем 40 миллионам предоставляют помощь в любом ЕР куда они входят. я не могу передать тебе сколько раз ко мне приходили в обновках за 200-300 баксов, навороченным телефоном блу тус, и без иншуры, не работают. Меня это бесит просто. Нет, не все 40 мил такие, но достаточный процент. 20 мил вообще нелегалы. Выкинь их из страны и уже затрат будет меньше.

я за то что бы каждый сам решал насчёт своей жизни
    И как ты предлагаешь решить проблему оплаты ЕР? тправлять их домой не посмотрев? В том то и дело что субсидия на всеобщую страховку будет в РАЗЫ дешевле 1-2 визитов в ЕР такими "пациентами". Кто запрещает вашей индустрии вместо ЕР пооткрывать кучу "вок-ин клиник" где тот же визит стоил бы не 1,000дол как в ЕР а 100.

И уж точно мне как налогоплательщику который оплачивает эти ЕР визиты нелегалов 100дол бил больше по душе чем 1,000. Об этом и речь! :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

[Lexus Liberals].
    ок, уже терпимее.. /по сравнению с вчерашним "оттьявленным негодяем"/ :shura:

VIP Malishka's Avatar

Почему бы нет? В это же время ребенок нелегального иммигранта ест убогие бобы, миллионы детей в Индии и Китае вообще голодают. Отдай им свою еду!

Или это только все остальные должны делиться?

[Lexus Liberals].
    Вот именно
    Столько в Америке проблем

Делитесь сами, из своего доброго сердца с тем кто нуждаетса. Ходите волонтёрствуйте в суп киченс, дайте бедным деньги, одежду. И всё без списывания налогов. Просто вот делитесь

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И как ты предлагаешь решить проблему оплаты ЕР? тправлять их домой не посмотрев? В том то и дело что субсидия на всеопбщую страховку будет в РАЗЫ дешевле 1-2 визитов в ЕР такими "пациентами". Кто запрещает вашей индустрии вместо ЕР пооткрывать кучу "вок-ин клиник" где тот же визит стоил бы не 1,000дол как в ЕР а 100.

И уж точно мне как налогоплательщику который оплачивает эти ЕР визиты нелегалов 100дол бил больше по душе чем 1,000. Об этом и речь! :34:
    Горыныч, эти клиники открыты Туда не идут, идут в [ER]. Я уже рассказывала как пациентка просидела 9 часов что бы получить прегнанси тест.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Горыныч, эти клиники открыты Туда не идут, идут в [ER]. Я уже рассказывала как пациентка просидела 9 часов что бы получить прегнанси тест.
    йето в крутой клиники для нищих?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хорошо, не к бродяге под мостом, а к Васе Иванову, который открыл медицинский офис и назвал себя врачом. На каком основании я должна ему верить, что он имеет надлежащее образование и практику?
    На основании сертификата скажем АМА (без вмешательства гос-ва). Пусть врач с таким сертификатом берёт 200дол за визит а врач без него берёт 20. И оба безр работы явно не остануца.

Как у авто-механиков. Кто-то ходит в шараги иммигрантских механиков где ему скочем залепят любую проблему. Кто к независимым серифицированным механикам (мой именно такой) а кто к дилерам (для пущей уверенности). И цены ессно разные. Ведь плохо починеная машина не менее опасна чем плохо вылеченый пациент. Так ведь?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кто запрещает вашей индустрии вместо ЕР пооткрывать кучу "вок-ин клиник" где тот же визит стоил бы не 1,000дол как в ЕР а 100.
    Что за бред, ЕР это ЕР со своими целями, чья вина, что нелегалы используют ЕР, если у их ребенка простуда? Не клинику для нелегалов надо открыть, а посадить ментов в ЕР - сначала лечение, потом поездка в автобусе с решетками в Тихуану, за счет американского налогоплательщика

VIP

Горыныч, эти клиники открыты Туда не идут, идут в [ER].
    Как вы думаете, почему?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    йето в крутой клиники для нищих?
    Это в ER

Page 170 of 736 FirstFirst ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270670 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)