Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: Авто with "bad title"

where is hot nikolay111's Avatar

Default Авто with "bad title"

видел в обьявлениях авто с "бэд тайтл"... продаються очень дешево... написано что только на экспорт т.к. авто не может быть зарегестированно в сша.

что значит тайтл? и почему он может быть бэд? авто в угоне или что то еще? что будет если такую машину например привезти из сша в россию? могут ли возникнуть проблемы с растаможкой и последующей эксплуатацией в россии?
    добро всегда убивает зло.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Авто with "bad title"

Quote Originally Posted by nikolay111 View Post
    видел в обьявлениях авто с "бэд тайтл"... продаються очень дешево... написано что только на экспорт т.к. авто не может быть зарегестированно в сша.

что значит тайтл? и почему он может быть бэд? авто в угоне или что то еще? что будет если такую машину например привезти из сша в россию? могут ли возникнуть проблемы с растаможкой и последующей эксплуатацией в россии?
    Например утопленные машины или после сильной аварии. Здесь их нельзя эксплуатировать, а в России пожалуйста.

Forum Hero Буржуй's Avatar

тотал лос
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

where is hot nikolay111's Avatar

"IT HAS A CERTIFICATE OF DISTRICTION TITLE"

тотал лос - это что?

еще момент: очень старые машины, раритетные, которые подавно не находу, после аварии или просто полумертвые из за давности времени.
    Можно ли их восстановить например, новый двигатель и т.п., и потом поставить на учет в сша и ездить?

да и если после аварии поставили все новые запчасти, это по прежнему считаеться тотал лос или как то и уже полюбому не пригодно для эксплуатации в сша?
    добро всегда убивает зло.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

[bad title] может означать [lien], т.е. на машине задолженность, за аварию или неуплату.
    Мы раз по незнанию купили себе так, пол года взяло тайтл очистить. если бы полиция [tow] увезла, то банк бы которому деньги должны конфисковал бы просто и плакали бы наши денюжки.

идиотская система.. не понимаю почему эти машины вообще разрешают продавать.

Forum Hero Буржуй's Avatar

"ИТ ХАС А ЦЕРТИФИЦАТЕ ОФ ДИСТРИЦТИОН ТИТЛЕ"

тотал лос - это что?

еще момент: очень старые машины, раритетные, которые подавно не находу, после аварии или просто полумертвые из за давности времени.
    Можно ли их восстановить например, новый двигатель и т.п., и потом поставить на учет в сша и ездить?

да и если после аварии поставили все новые запчасти, это по прежнему считаеться тотал лос или как то и уже полюбому не пригодно для эксплуатации в сша?
    [certificate of destruction] имено то что и значит тотал лос. Машина попала в аварию и полностю убита, её отремонтировали но на ней ездит по закону нельзя.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

А ещё такой вопрос: я переехала на машине из амеоиканской глубинки в Бостон. Как оказалось, здесь надо пройти техосмотр. Моя машинка очень старая, и мне кажется, у неё проблемы с выхлопными газами и много других по мелочи, так что техосмотр нам пройти не светит, а ремонт будет стоить дороже, чем сама машина. Я получила местные номера, и у меня забрали тайтл на 60 дней. И ещё дали 7 дней на этот самый техосмотр. Что делать, если машина не пройдёт техосмотр? Кто-нибудь был в подобной ситуации? Заранее огромное спасибо!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Mole rat View Post
    А ещё такой вопрос: я переехала на машине из амеоиканской глубинки в Бостон. Как оказалось, здесь надо пройти техосмотр. Моя машинка очень старая, и мне кажется, у неё проблемы с выхлопными газами и много других по мелочи, так что техосмотр нам пройти не светит, а ремонт будет стоить дороже, чем сама машина. Я получила местные номера, и у меня забрали тайтл на 60 дней. И ещё дали 7 дней на этот самый техосмотр. Что делать, если машина не пройдёт техосмотр? Кто-нибудь был в подобной ситуации? Заранее огромное спасибо!
    Найди русского механика и пройди техосмотр даже без машины.;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Mole rat View Post
    Сколько лет машине? Там кажеца есть срок давности (15-20 лет?) старше которого выхлопы можно не проходить а только сейфти. Во 2ых есть процедура по которой если починка превышает №ую сумму или больше чем 10% стоимости машины по бук валью то можно получить т.н. вэйвер. Но это сложная процедура. Вам надо узнать в RMV или пюозвонить им по тел.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Найди русского механика и пройди техосмотр даже без машины.;)
    У нас эту лавку недавно закрыли. :( Тем механикам кто был в "чёрном списке" как условие не отбора у них машины для стикеров поставили камеры и они должьны записывать каждый просмотр который потом может быть рэндомли чекед. Я лично знаю чела который получил 3мес. дом. ареста и 10,000 штраф за стикер фрод.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)