Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Тогда сам пациент и должен 100% оплачивать СВОЁ решение а не общество. Делофф то...

А коли у пациента нет денюжек "ответить за базар" то извольте решать тем кто заказывает музыку - кого танцевать.
    О, перфект!
    Значит так как я плачу за СВОЮ страховку Я и решаю для себя, а все те кто не имеют страховки или им нужна гавермент помощь пусть решает общество /это как? Я каждый вечер по и-мейлу буду отвечать кому жить кому нет так как мои денюжки платят за чью то гос помощь?!/

договорились :34:

ПС Чешетса у меня язык, но я промолчу
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Зато ты у нас человек, достойный уважений, /выкидывающий девушку арабам, решающий "проучить" диллера машин силой потому что твоя знакомая дура и этим напросто воспользовались, жлобливый....зе лист гоуз он/

Типичный Фоксовско-реповский подход к полемике. Когда нечего ответить по существу - "сам дурак" идеальный ответ. :grum:

VIP Malishka's Avatar

Типичный Фоксовско-реповский подход к полемике. Когда нечего ответить по существу - "сам дурак" идеальный ответ. :grum:
    Я напросто ответила на комментарий, могла вообще "по яйцам серпом" так сказать так как Алекс перешел на личности, но не буду :34: пока что............................:kos:

О, перфект!
    Значит так как я плачу за СВОЮ страховку Я и решаю для себя, а все те кто не имеют страховки или им нужна гавермент помощь пусть решает общество /это как? Я каждый вечер по и-мейлу буду отвечать кому жить кому нет так как мои денюжки платят за чью то гос помощь?!/

договорились :34:

ПС Чешетса у меня язык, но я промолчу
    Почему вдруг "ты"? Ты что гос. чиновник? Решать должны структуры подвластные избирателям - Конгресс, экзекьютив бренч. Суды на худой конец. Но уж точно не частные врачи и прочие финансово заинтересованные лица.

Я напросто ответила на комментарий, могла вообще "по яйцам серпом" так сказать так как Алекс перешел на личности, но не буду :34: пока что............................:kos:
    Это он страдает что такая мейделе пропадает что ему приходица гиюры всякие проходить вместо того чтобы тебя в спальне поучать жизни. :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Нет, ты покажи где я "за". Предложи поправку к Конституции отменяющую эту фразу и я её поддержу. Как и поддержу упразднение патентов и трейдмарков т.к. считаю эти законы вопиющим исскуственным гос. вмешательством в частный рынок.
    Эта часть нашей беседы началась с моего ответа Гику. Гик привел пример [USPS]/[FedEx] как модель конкуренции. Я указал на несколько проблем с [USPS], в частности, тот факт что в большинстве случаев конкурировать с ними преступно.
    Ты включился в беседу защищая [USPS]. Но в своем оправдании почтовой монополии ты почему-то не ответил на пункт о криминализации конкуренции.
    Мне показалось странным что у человека называющего себя либертарием этот факт не вызывает возмущения. Поэтомы я переспросил.
    Ты на пост ответил, но этот пункт опять проигнорировал. Не заметить ты его не мог, но на твою готовность оправдывать почтовую монополию это никак не отразилось.
    Поэтому, я спросил ещё раз: мол, оправдания почтовой монополии по другим пунктам ты уже высказал, что по этому-то пункту?
    В ответ ты обвинил меня в "Гебельской пропаганде" и "пиздеже".
    Только с четвертого захода ты соизволил сказать что ты по этому поводу думаешь.

У нас такой конфликт не в первый раз. в прошлый раз я решил что возможно ты нечетко выразился по небрежности, или я неправильно понял. На этот раз я вынужден думать что твои недоговорки и двусмысленность - умышлены. однако, буду рад возможности изменить свое мение.

VIP Malishka's Avatar

Почему вдруг "ты"? Ты что гос. чиновник? Решать должны структуры подвластные избирателям - Конгресс, экзекьютив бренч. Суды на худой конец. Но уж точно не частные врачи и прочие финансово заинтересованные лица.
    Как это? /ахнула/
    я являюсь членом общества которое платит за тех кто не может платить сам за себя. А кто ж решает? А? Гос структуры которые избираютса мною говоришь??? Но ведь в медицине не должно быть гос вовлекательства, как же тут будет вовлечён конгресс и другие? Ну мой конгрессмен это одно, а ведь чей то конгрессмен мне не нравитса, не подходят мне его взгляды и дальше что? :wink1:

VIP Malishka's Avatar

Это он страдает что такая мейделе пропадает что ему приходица гиюры всякие проходить вместо того чтобы тебя в спальне поучать жизни. :грум:
    Да я тебя прошу :grum::grum::grum:, его там хорошенько имеют, в прямом и переносном бЭз меня :shura:. Казачки девушки горячие. В спальни и жизни поучать и по голове дадут когда надо

PS As they say "Don't cry for me Argentina," свято место пусто не бывает :leader:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Эта часть нашей беседы началась с моего ответа Гику. Гик привел пример [USPS]/[FedEx] как модель конкуренции. Я указал на несколько проблем с [USPS], в частности, тот факт что в большинстве случаев конкурировать с ними преступно.
    Ты включился в беседу защищая [USPS]. Но в своем оправдании почтовой монополии ты почему-то не ответил на пункт о криминализации конкуренции.
    Мне показалось странным что у человека называющего себя либертарием этот факт не вызывает возмущения. Поэтомы я переспросил.
    Ты на пост ответил, но этот пункт опять проигнорировал. Не заметить ты его не мог, но на твою готовность оправдывать почтовую монополию это никак не отразилось.
    Поэтому, я спросил ещё раз: мол, оправдания почтовой монополии по другим пунктам ты уже высказал, что по этому-то пункту?
    В ответ ты обвинил меня в "Гебельской пропаганде" и "пиздеже".
    Только с четвертого захода ты соизволил сказать что ты по этому поводу думаешь.

У нас такой конфликт не в первый раз. в прошлый раз я решил что возможно ты нечетко выразился по небрежности, или я неправильно понял. На этот раз я вынужден думать что твои недоговорки и двусмысленность - умышлены. однако, буду рад возможности изменить свое мение.

Разговоры про криминализацию почтовой конкуренции чистейший би-эс. Федекс и не подумал бы конкурировать с ЮСПС в письмовых отправках (44ц) именно из-за убыточности оных (что и заставляет почту жить на дотации гос-ва) А там где есть возможность прибыли (всё что выше 5-10дол) то все частные конторы прекрасно (и много лет) конкурируют с гос. почтой. И никого покамесь не посадили из-за этого. Так что "призрак криминализации" не более чем очередной "bs talking point".

Да я тебя прошу :grum::grum::grum:, его там хорошенько имеют, в прямом и переносном бЭз меня :shura:. Казачки девушки горячие. В спальни и жизни поучать и по голове дадут когда надо

PS As they say "Don't cry for me Argentina," свято место пусто не бывает :leader:
    Это верно. Вот у Алекса есть казачка... :grum:

Page 155 of 736 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)