Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    [:grum:]
    Ну тебе смешно а те кто не смогли им грустно
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Ты говорила о 65 летних. И да, 95 летним лимитируют и правильно делают. Дети важнее:34:
    Пардон, но мой гипотетический 95 летний дедушка мне лично всегда будет важнее чем твой гипотетический ребёнок

Как можно вообще сравнить и сказать что жизнь одного ценее чем другого? Ужас

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Но этого эквивалента нет в медицине, нету и всё
    Индус врачь из глубинки просто никогда не держал даже те инструменты которые пользуютса прямо в оффисе, не говоря об операционных [outpatient procedures]
    А врач из Йерусалимской Хадассы или из Парижской больницы?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Но этого эквивалента нет в медицине, нету и всё
    Индус врачь из глубинки просто никогда не держал даже те инструменты которые пользуютса прямо в оффисе, не говоря об операционных [outpatient procedures]
    Но это уже моя проблема как пациента. А уж точно не гос-ва и не других мафиозников, т.н. "врачей". Для того чтобы прописать аспирин или примочку не обязательно "держать в руках синхрофазатрон за 3мил дол". Тебя хорошо прозомбировало мед. лобби однако.

VIP Malishka's Avatar

А врач из Йерусалимской Хадассы или из Парижской больницы?
    Милости просим, читайте лекции
    Но закон для всех один: хочешь практиковать в Америке надо сдать экзамен, точно так же как и в Израиле (моя тётя с Русскми врачебным дипломом здавала тесты) Так ей сейчас в Кнессет писать жалобу?!

Пардон, но мой гипотетический 95 летний дедушка мне лично всегда будет важнее чем твой гипотетический ребёнок

Как можно вообще сравнить и сказать что жизнь одного ценее чем другого? Ужас
    А зачем гипотетический? У тебя есть два пациента. Один 95 лет. Лежит в диабетной коме. Другой, младенец 2 недели роду. Нуждаеца в №ом кол-ве таких же лекарств как и 95летний дед. У тебя их хватит только на одного пациента (скажем ты на острове и новые supplies не прибудут ещё 3 месяца). Твои действия?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Но это уже моя проблема как пациента. А уж точно не гос-ва и не других мафиозников, т.н. "врачей". Для того чтобы прописать аспирин или примочку не обязательно "держать в руках синхрофазатрон за 3мил дол". Тебя хорошо прозомбировало мед. лобби однако.
    Для того что бы прописать аспирин надо хотя бы знать мед историю пациента, побочные эффекты аспирины и как и когда надо его переставать брать в различных ситуациях. Я уже рассказывала как мой пациент бил китайский чай. Он им не лечился, нет, его просто угостили и сказали что хорошо для него, а потом он на [transplant list] оказался для печени /даже не сказал что пьёт эти чаи хотя и спрашивали, случайно заметила у него в чашке./ Слава богу что спасли. А вот твой "врачь" удвоил бы дозу чая :grum::grum::grum:

Для того что бы прописать аспирин надо хотя бы знать мед историю пациента, побочные эффекты аспирины и как и когда надо его переставать брать в различных ситуациях. Я уже рассказывала как мой пациент бил китайский чай. Он им не лечился, нет, его просто угостили и сказали что хорошо для него, а потом он на [transplant list] оказался для печени /даже не сказал что пьёт эти чаи хотя и спрашивали, случайно заметила у него в чашке./ Слава богу что спасли. А вот твой "врачь" удвоил бы дозу чая :grum::grum::grum:
    Я только за. Дешевле чем делать трансплант такому недоумку. :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А зачем гипотетический? У тебя есть два пациента. Один 95 лет. Лежит в диабетной коме. Другой, младенец 2 недели роду. Нуждаеца в №ом кол-ве таких же лекарств как и 95летний дед. У тебя их хватит только на одного пациента (скажем ты на острове и новые супплиес не прибудут ещё 3 месяца). Твои действия?
    ты хочешь что бы я ответила младенец, но ................. самый честный ответ это не знаю

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

/офф топ/ Остров, скажи спасибо что не делают реформы у адвокатов. Тебе бы тут пи*дюлей досталось бы :грум::грум::грум::грум:
    йето следующее:34::34:

Page 153 of 736 FirstFirst ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253653 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)