Не при условии, конечно, если Вы женщина и вышли замуж.
Интересно сколько из наших меняют имя/фамилии и по каким причинам?
Нет, не сменил/ла - пусть корячатся и произносят как попало, мне их нравиться поправлять.
Сменил/ла, для удобства - была очень непроизносимая для Американцев.
Сменил/ла, просто добавил/ла пару букв, чтобы легче было правильно произносить.
Сменил/ла, хочу влиться в общество.
Сменил/ла, не хочу чтобы дразнили детей.
Не при условии, конечно, если Вы женщина и вышли замуж.
Интересно сколько из наших меняют имя/фамилии и по каким причинам?
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
А где опция: "моё фамилиё и так красивое и англозвучащае и никаких изменений не понадобилось"? :confused:
Извиняюсь за грамматику!
С уважением
Texan
У вас с логикой что-то не так. Факт что я не сменил фамилию (по причине её уже удобства) не говорит 100% что я бы её сменил в случае неудобства. Но подумал бы наверно и взвесил все за и против перед тем как решать.
В Америке (в отличии от Европы) фамилии и имена намного более плавучии и более легко изменяемые. Даже во многих штатах (поищите ветку где-то в архиве) ничего для этого официально и не надо кроме как отсутствия злого умысла (скрыца от кредиторов или от жены с алиментами).
В Царской России в связи с крепостным правом и православием изменить фамилю было намного тяжелее. что и отражаеца сегодня. Например почему бы Голодрищенко не стать бы просто Дрищенко? Или Голодом? :grum:
Мкртчан имеет только одну гласную
Фамилию мы слегка подправили потому что мне насточертело обьяснять разницу между мужским и женским полом
Фамилию, как таковую, не меняла, но поменяла её написание.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|