Thread: Universal Healthcare Reform

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А между выборами граждане не должны сообщать политикам о своих мнениях и пожеланиях?
    Согласно Нэнси Пелоси, нет. [Sheeple] должны сидеть тихо, слушать таунхолл

Forum Leader Incognito's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post

Пусть государство даст опшн на свою страховку но не заставляй моего эмплоера её покупать и мне предоставлять, потому как она хуже смерти. Я имела и имю дело с гос госпиталь. Ты просто в своих мечтах не можешь представить что это и как это.
    Именно об этом речь и идёт. [Public option]--это именно опция, которая будет одним из выборов, доступным для многих, но не всех. Ничего нет плохого в том, чтобы частные страховочные компании конкурировали с [public option]. Если оно будет таким ужасным, как ты пишешь, никто его не выберет. И выбирать будет не работодатель, а именно человек. Но мне кажется, что частные компании как раз и боятся, что гос страховка будет лучше и дешевле, чем частные страховки. Именно поэтому её и боятся. Кстати, административные затраты Медикэра, госпрограммы, намного НИЖЕ, чем административные затраты частных страховочных компаний. ;)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Согласно Нэнси Пелоси, нет. [Sheeple] должны сидеть тихо, слушать таунхолл
    Нет, но они и не должны орать, заниматься демагогией и не давать слова сказать другим. Одно дело, действительно спорить и искать истину, а другое дело орать благим матом и кричать о коммунизме.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Но мне кажется, что частные компании как раз и боятся, что гос страховка будет лучше и дешевле, чем частные страховки. Именно поэтому её и боятся.
    Не только, боятся того, что гос-во, устанавливающее правила игры, и арбитрирующее цонфликты, будет играть в игру само под себя подстраивая правила. А это не [level playing field].

Кстати, административные затраты Медикэра, госпрограммы, намного НИЖЕ, чем административные затраты частных страховочных компаний. ;)
    Ссылка не помешает. Гос-венные офисы ужасно растратные, н.п. [IRS] имеет административные затраты в 25% ревеню

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    Нет, но они и не должны орать, заниматься демагогией и не давать слова сказать другим. Одно дело, действительно спорить и искать истину, а другое дело орать благим матом и кричать о коммунизме.
    Если ваш босс наорал на вас, вам следует или подумать о качестве своей работы, или уволиться. Народ - босс народных избранников. Нет никакой дискуссии равных. Правительство [from the people, for the people, by the people] будет подчиняться воле народа точка.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Потому что это будет та же страховка, со всеми теми же проблемами что и частные, только государственная. Она точно так же как и частные будет собирать с нас деньги и не лечить, когда это не выгодно. Только это будет уже совсем не упровляемый монстр, на грандиозном-то уровне, и мы все за это заплатим и поплатимся. Вместо того чтобы решить проблему = отрегулировать то что уже есть т.е. мед страховки, Обамер создает супер-монстра = ту же медстраховку с теми же проблемами тока ооооооч большую. Ты лично видишь в этом смысл? Да, все смогут себе позволить, но кого и как будут при этом лечить?
    Public Option создается не вместо существующих частных страховых компаний, а в дополнение к ним. Никто никого не обязывает пользоваться услугами федеральной медицинской страховой системы - на то она и Public Option.

Далее, принципы, по которым эта самая Public Option будет функционировать, ее обязательства и ограничения, выносятся в закон, судьба которого так жарко здесь обсуждается. Пока это лишь законопроект, в котором, кстати, нет ни слова об эвтаназии или рационировании медицинских услуг.

Да, я вижу в этом смысл. Федеральная страховая система по идее Обамы составит конкуренцию частным компаниям. Естественно есть риск, что частные компании не смогут адекватно конкурировать с государственным предприятием, которое финансируется из бюджета. Но в обсуждаемый законопроект включены меры по "выравниванию игрового поля". Кстати примером того, что с государством можно успешно конкурировать, может служить существование таких компаний, как UPS и FedEx, которые дополняют United States Postal Service (USPS).

Не только, боятся того, что гос-во, устанавливающее правила игры, и арбитрирующее цонфликты, будет играть в игру само под себя подстраивая правила. А это не [level playing field].
    Госстраховка, в том виде как она задумывается, будет играть по тем же правилам игры, что и другие страховки. В любом случае, можно законом оговорить все правила игры, чтобы конкуренция была честной. Но многие не хотят даже того, чтобы у человека было право выбрать госстраховку.

Ссылка не помешает. Гос-венные офисы ужасно растратные, н.п. [IRS] имеет административные затраты в 25% ревеню
    [But the administration of Medicare is a miracle of low overhead and a model, despite all the fraud and abuse, of what government can do right. Three percent of Medicare's premiums go for administrative costs. By contrast, 10 to 20 percent of private-insurance premiums go for administrative costs.
    http://www.newsweek.com/id/202872]

Если ваш босс наорал на вас, вам следует или подумать о качестве своей работы, или уволиться. Народ - босс народных избранников. Нет никакой дискуссии равных. Правительство [from the people, for the people, by the people] будет подчиняться воле народа точка.
    Да, только те оруны--это ещё не весь народ. Народ делает свой выбор, избирая Президента и Конгресс. А кто громче орёт--это только говорит о том, у кого больше глотка и меньше культуры. Точка.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Public Option создается не вместо существующих частных страховых компаний, а в дополнение к ним. Никто никого не обязывает пользоваться услугами федеральной медицинской страховой системы - на то она и Public Option.

Далее, принципы, по которым эта самая Public Option будет функционировать, ее обязательства и ограничения, выносятся в закон, судьба которого так жарко здесь обсуждается. Пока это лишь законопроект, в котором, кстати, нет ни слова об эвтаназии или рационировании медицинских услуг.

Да, я вижу в этом смысл. Федеральная страховая система по идее Обамы составит конкуренцию частным компаниям. Естественно есть риск, что частные компании не смогут адекватно конкурировать с государственным предприятием, которое финансируется из бюджета. Но в обсуждаемый законопроект включены меры по "выравниванию игрового поля". Кстати примером того, что с государством можно успешно конкурировать, может служить существование таких компаний, как UPS и FedEx, которые дополняют United States Postal Service (USPS).
    Звучит прекрасно, вот только КТО за это будет платить? Почтового налога (я не про марки если что) я что-то не помню, но могу ошибаться...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by cppgeek View Post
    Кстати примером того, что с государством можно успешно конкурировать, может служить существование таких компаний, как УПС и ФедЕх, которые дополняют Унитед Статес Постал Сервице (УСПС).
    Замечательный пример!
    [USPS] из года в год несет миллиардные убытки, которые возмещаются из гос. бюджета. При этом, качество их услуг достаточно поганое что частные компании могут конкурировать несмотря на миллиардные субсидии. И это только там где [USPS] велокодушно разрешила им конкурировать. А если они вдруг решат расширить область конкуренции, включив [3-d class mail], почтовая полиция мигом пресечет это страшное преступление.
    Пример [USPS] - именно то чего многие опасаются.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Замечательный пример!
    [USPS] из года в год несет миллиардные убытки, которые возмещаются из гос. бюджета. При этом, качество их услуг достаточно поганое что частные компании могут конкурировать несмотря на миллиардные субсидии. И это только там где [USPS] велокодушно разрешила им конкурировать. А если они вдруг решат расширить область конкуренции, включив [3-d class mail], почтовая полиция мигом пресечет это страшное преступление.
    Пример [USPS] - именно то чего многие опасаются.
    А зря т.к. он выполняет функции которые просто нерентабельны для Федекса - например принести 1 письмо раз в месяц какому нить отшельнику в дремучей Монтане. То же с медициной. Некоторых людей просто экономически невыгодно страховать через фор-профит структуры. Они болеют с децтва и до конца жизни. Что ты предлагаешь с ними сделать?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А зря т.к. он выполняет функции которые просто нерентабельны для Федекса - например принести 1 письмо раз в месяц какому нить отшельнику в дремучей Монтане. То же с медициной. Некоторых людей просто экономически невыгодно страховать через фор-профит структуры. Они болеют с децтва и до конца жизни. Что ты предлагаешь с ними сделать?
    Так это из-за заботы об отшельнике меня посадят если я возьмусь нести ему письмо?
    Кстати, [UPS] и [FedEx] вроде доставляют на все адреса, разве нет?

Page 144 of 736 FirstFirst ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)