Что значит какие, если человек не может свободно обратиться к врачу беспокоясь что ему в следующий раз запишут preexisting conditions и откажут в страховке.
Откуда плохие показатели здравоохранение в США именно оттуда, потому что люди умирают вовремя не обратившись к докору.
Трудно, но можно! Особенно, если представить эту реформу вкупе с иммиграционной. [Quo prodest]...
Будете платить больше, и не за медицину, а за эвтаназию. Где хуже - спросите англичан и канадцев, везде хреново.Я потому не боюсь реформы потому что знаю, что будет лучше, иначе нет никакого смысла её затевать. Если мы платим как минимум два раза больше за медицину в любой другой стране при самых худших показателях здравоохранения, то любая реформа это лучше.
Вы правы. Реформа нужна, но не бездумное проталкивание билла, никем в Конгрессе не читаного, с жуткими побочными эффектами! Помните, все что может пойти плохо, обычно идет плохо.
А он, как Павка Корчагин, сам себя порешит во имя светлых идеалов, еще и съэкономит государству.
Медицина - это ещё пол беды. Ты, Бубенчиков, как-то ограниченно подходишь к вопросу. Прикинь - мне каждый день необходимо кушать, и даже по несколько раз. А разные злодеи типа работодателей и фермерской мафии этим пользуются и порабощают меня. Ну не беспредел ли?
Малышка, не в обиду тебе будет сказано но моя мать (ныне покойная) именно и оказалась при смерти из-за сегодняшней гнилой системы. У неё была хорошая работа и ессно хорошая страховка по которой ей залечили первый рак. Но компания объявила банкротство и ессно все были уволены а компания закрыта.
Из-за pre-existing condition она уже не смогла найти никакую страховку которую она могла бы афордать а на медикейд не подходила т.к. з/п отца и их общее имущество дисквалифицировали их от гос помощи. У отца не было страховки т.к. он работал в маленькой шараге с 3-4 работниками.
Когда у неё нашли метастазы (после 5 лет залеченого рака) то они потратили ВСЁ что было ими заработано за 20 лет в Америке. ВСЁ. И этого было мало чтобы ей ВОВРЕМЯ получить хорошее лечение. Я тогда учился и ессно ничем им финансово помочь не мог кроме как продал все свои квартиры но выручил тогда к сожалению грошИ т.к. цены были в упадке. Хотя этих "грошей" хватило на несколько месяцев лекарств.
Ах да за пару месяцев до смерти она таки смогла "квалифай" на медикейд но уже было поздно. :(
Так что не надо мне ля-ля про "замечательную" нынешнюю Амер. систему медицины. После этого я дал себе слово всеми возможными способами бороца с этой гнилой и аморальной системой. Вот так вот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|