Я приношу извинения за оффтоп и за ошибочную постановку Китая на 1е, а не 2е место в объеме торговли, что не меняет положения вещей - партнер большой, а ракеты взаимнонаправлены.
Мне не о чем вас спросить, хочу только сказать, что по определенным причинам (не буду развивать оффтоп), предпочту Канаду и доброжелательных канадцев отдельными от Америки погранично, финансово и правительственно.Когда пришел Борак Обама, отношения сразу стали теплеть на глазах.
У нас был опрос, в котором было сказано, что если бы мы могли иметь возможность выбирать американского Президента, то 70% канадцев проголосовало бы за Обаму.
Я, к стати тоже.
Буду признателен, если следующий ваш вопрос будет по теме.
Мне не о чем вас спросить, хочу только сказать, что по определенным причинам (не буду развивать оффтоп), предпочту Канаду и доброжелательных канадцев отдельными от Америки погранично, финансово и правительственно.[/QUOTE]
В Канаде полусерьезно проходили опросы о том, чтобы по примеру евро, ввести доллар в Канаде.
Второй вопрос был о возможном присоединении Канады к США.
Обе идеи были канадцами отклонены, и больше потом близко не обсуждались.
То есть вы можете спать теперь совершенно спокойно.
Теперь мы обсудили этот вопрос?
Далее по теме?
Идея северо-американской валюты- довольно глупая, в частности, она не годится для гипотетического "надувания остального мира". Однако, ее муссируют определенные теоретеги, и мне кажется, что их теории были бы милы сердцам канадцев (процентов 70 поддержали бы). Я повторю, что амеро -это шаг к потере суверенитета, и канадскому народу (или американскому) от тех организаций, которые получили бы власть в таком случае, досталось бы только разорение.
Ну хотите глупо пободаться?
Ну хорошо.
США три года в кризисе, а в Канаде дела куда лучше. Так?
Так.
Вы в курсе, что падения цен на недвижимость в Канаде пока почти не произошло?
Вы в курсе, что в предверии возможного кризиса, правительство Канады предложили канадским банкам помощь в размере 289 миллиардов долларов?
Может вы также в курсе, что банкам эти деньги не понадобились? Своих оказалось достаточно.
Уж не из-за не плохой экономики канадский доллар сегодня почти равняется американскому, а всегда был примерно 0.75
А вообще мне всегда казалось, что тема всегда имеет заголовок, который стоит периодически перечитывать, чтобы не забывать, о чем идет речь.
Вроде как уже предлагалось говорить по теме.
Да, тема вроде о новой валюте США. А никак не о том насколько в США всё плохо и насколько в Канаде всё хорошо. :rolleyes:
Я канешно же был не в курсе всего того, о чём вы написали. Я даже не знаю, как жить дальше теперь, когда я владею этой информацией. Может всё таки поговорим о присоединении США к Канаде? Может всё-таки канадцы обсудят ещё разок и согласятся?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
С вами не соглашается [Garth Turner]
With 5% down mortgages and the new 40-year amortization schedules, Canadian homeowners are just as overextended as their American counterparts, Turner argues. He also notes that subprime [or near-prime] loans are also available in Canada through firms like Toronto’s Exceed Mortgage.
“The inevitable conclusion is that the current Canadian real estate market is floating on a sea of unrepayable, and perhaps unserviceable, debt.”
Это замечательно -для Америки -спросите любого канадского бизнесмена, ориентированного на экспортУж не из-за не плохой экономики канадский доллар сегодня почти равняется американскому, а всегда был примерно 0.75![]()
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|