Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Философия свободы...

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Философия свободы...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Скажи, а до сих пор у тебя были проблемы со свободой слова здесь на форуме?
    Да, однажды мой пост был удален без объяснения причин.
    На самом деле я считаю, что если пост удален, то на его месте должно быть объяснение кем, за что был удален. Простое, бесследное исчезновение постов явление не очень приличное и бросает тень на порядочных модераторов, как на иногда очень заинтересованных людей.
    Last edited by bdams; 08-10-2009 at 07:36 AM.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Да, однажды мой пост был удален без объяснения причин.
    На самом деле я считаю, что если пост удален, то на его месте должно быть объяснение кем, за что был удален. Простое, бесследное исчезновение постов явление не очень приличное и бросает тень на приличных модераторов, как на иногда очень заинтересованных людей.
    Если из твоих 4575-и постов только один был удален, то это, безусловно, проявление полной несвободы слова на форуме. :rofl:

P.S.
    9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Если из твоих 4575-и постов только один был удален, то это, безусловно, проявление полной несвободы слова на форуме. :rofl:

P.S.
    Может их было и больше. Просто в одном удаленном я уверен.
    И все-же повторюсь бесследное исчезновение постов, без намека на то место где он находился, без обоснования причин, несколько некорректное явление не так ли?
    Просто таким образом легко сформировать негативное мнение у людей которые эти посты не видели, а это иногда очень важно.

Вот например рецензирование постов отмечается и это правильно.

Кассандр peterburger's Avatar

Независимо от темы автора и насколько высказанное им мнение относится к реальности (об этом позже), ответом ему был чистый, неприкрытый "самдурак".

Это, как уже замечено, только подтвердило его теорию про зашоренность американцев-коммуноидов. Даже если и тема была легкой провокацией.

Одна поправка. Ответили ему не совсем американцы. И поведение тут скорее совковое, а не американское. Доказать, что совок остался в людях - не биг дил.

По теме -
    1. президентов простые смертные не выбирают нигде. Ни в России ни в Америке.
    Ни в Гондурасе. Это тривиально.

2. Американцы в большинстве своём более коммуноиды, чем в России. Далеко не все, но тем не менее. Вера в то, что сегодняшнее состояние вещей есть "свобода" и "я другой такой страны не знаю, где так вольно и смирно" - присуще большинству. Лозунги и пропаганда тут на гораздо более высоком уровне, чем в России. Но это скорее технологическая разница, чем философская.

Сказав это - за последний год, я часто встречал американцев, которые открыто выражали недовольство правительством и отсутствие доверия к оному.

3. Акцент и т.п. языковые/национальные проблемы - существуют и могут быть проблемой в продвижении на определенные высокие должности. Официанту в ресторане ваш акцент - пофиг. Подозреваю, в России люди на высоких позициях тоже должны без переводчика изъясняться. ;)

4. Чемпионат по футболу (саккеру) волнует в Америке только Русских и Испанцев.

5. Прогрессивная Монархия - без коррупции - есть самое оптимальное правление. Но как известно, "Власть - коррумпирует". Что при "демократии", что при "монархии".

6. Большинство "свободы" в Америке базируется на среднем классе - т.е. на финансовых возможностях чувствовать себя "свободным" в гораздо более просторной и удобной клетке, чем наблюдается на данный момент в России для большинства граждан. И там и тут - это иллюзия.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Может их было и больше. Просто в одном удаленном я уверен.
    И все-же повторюсь бесследное исчезновение постов, без намека на то место где он находился, без обоснования причин, несколько некорректное явление не так ли?
    Просто таким образом легко сформировать негативное мнение у людей которые эти посты не видели, а это иногда очень важно.

Вот например рецензирование постов отмечается и это правильно.
    1. Твоя "уверенность" фактом не является. Может быть ты его не написал или написал не там, где думаешь. Или просто не можешь найти. Посты редко удаляются. Если они безобидны, то зачем их удалять. Если же в них оскорбления или хамство или что-нибудьиз этой серии, то за них предупреждают или банят. И уж тогда могут (но не обязательно) удаляют. Поэтому я почти уверен, чо ты ошибаешься.
    2. Про "бесследное исчезновение постов" фантазируй сам с собой. И не выдавай желаемое за действительно... Перечитай пункт 1.
    3. Ну так что со свободой слова на форуме? ;)

Кассандр peterburger's Avatar

Это полный BS. Свобода слова или есть или нет. Или это коеффициаент 1/4575 * 100% ?

Если из 5000 правозащитников, только один был расстрелян без суда и следствия,
    то о чем это говорит?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

1. Твоя "уверенность" фактом не является. Может быть ты его не написал или написал не там, где думаешь. Или просто не можешь найти. Посты редко удаляются. Если они безобидны, то зачем их удалять. Если же в них оскорбления или хамство или что-нибудьиз этой серии, то за них предупреждают или банят. И уж тогда могут (но не обязательно) удаляют. Поэтому я почти уверен, чо ты ошибаешься.
    2. Про "бесследное исчезновение постов" фантазируй сам с собой. И не выдавай желаемое за действительно... Перечитай пункт 1.
    3. Ну так что со свободой слова на форуме? ;)
    1. Естественно. Я уверен, но доказать этого не смогу. Не скрины-же делать с каждого поста. Хотя он был не хамлив по сути и не оскорбителен.
    2. В этой ветке был удален пост. Я в этом уверен. Перечитай пункт 1.
    3. На троечку.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это полный БС. Свобода слова или есть или нет. Или это коеффициаент 1/4575 * 100% ?

Если из 5000 правозащитников, только один был расстрелян без суда и следствия,
    то о чем это говорит?
    Про коэффициент ты, скорее всего прав. ;) А если из 4575 ни одного не было удалено? Тогда есть свобода слова?

И еще.. Свобода слова подразумевает вседозволенность или нет?

1. Естественно. Я уверен, но доказать этого не смогу. Не скрины-же делать с каждого поста. Хотя он был не хамлив по сути и не оскорбителен.
    2. В этой ветке был удален пост. Я в этом уверен. Перечитай пункт 1.
    3. На троечку.
    В этой ветке ни одного поста не было удалено. И я это легко могу доказать.

И поэтому я уверен, что с историей про твой удаленый пост - ты врешь.

В этой ветке ни одного поста не было удалено. И я это легко могу доказать.

И поэтому я уверен, что с историей про твой удаленый пост - ты врешь.
    Я не вру. Я уверен в исчезновении своего поста. Единственно, что доказать не могу, но об этом я уже писал.
    Хотя можно брайна еще спросить не исчезал ли его пост в этой ветке.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)