Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: получение гражданства

Forum Regular User1's Avatar

Default Re: получение гражданства

Quote Originally Posted by User1 View Post
    Справочник, еще вопрос к вам,,не этой теме посвящен, но раз вас тут споймала, то подскажите, американец хочет жениться на женщине в европе, но не в америке. Какие у нее шансы для жизни с ним в Америке и если дети появляются то как тут обстоят дела ? Почему некоторые граждане америки предпочитают жениться не в Америке ? Спасибо
    Какие За и Против ?
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Бывший модератор справочник's Avatar

Справочник, еще вопрос к вам,,не этой теме посвящен, но раз вас тут споймала, то подскажите, американец хочет жениться на женщине в европе, но не в америке. Какие у нее шансы для жизни с ним в Америке и если дети появляются то как тут обстоят дела ? Почему некоторые граждане америки предпочитают жениться не в Америке ? Спасибо
    Почему предпочитают, я понятия не имею (не хочу подозревать фрод)
    Но такое действо усложнит ваше попадание в США.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Каким образом (помимо оформления ГК в посольстве, а не в США)?
    Ну,разве что по усложнит попадание по туристической визе ( или по виза вейвер, человек вроде из европы, так что это вероятно)
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

Н\Может будут думать что что-то тут не то , если человек меняет гражданство снова ?:fool1:
    КТО будет думать? :rolleyes:

Проблема с кучей гражданств один за одним может быть проблемой если вы подаете на работу с требованием на clearance. Я сильно подозреваю, что clearance вам в таком случае не светит (как и такая работа). А все остальное - кому какое дело кто вы были и что вы.

Forum Hero

Какие у нее шансы для жизни с ним в Америке и если дети появляются то как тут обстоят дела ? Почему некоторые граждане америки предпочитают жениться не в Америке ? Спасибо
    Что значит какие шансы? Как везде, конечно. Если брак настояший, то он настояший.

Женятся не в Америке по куче причин: может человек изначально не американец и хочет жену из своей страны, может любовь (встретились, скажем, на отдыхе - полюбили, в любофь по интернету я не очень верю, честно говоря, хотя наверное бывает), может просто лузер и здесь никому не нужен (не хочет работать к примеру, или хочет жену в качестве подстилки/ домохозяйки).

А что, у вас какая-то подозрительная ситуация с женитьбой? Как-то так звучит из ваших постов.

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    КТО будет думать? :rolleyes:

Проблема с кучей гражданств один за одним может быть проблемой если вы подаете на работу с требованием на clearance. Я сильно подозреваю, что clearance вам в таком случае не светит (как и такая работа). А все остальное - кому какое дело кто вы были и что вы.
    Простите а что значит работа с требованием на clearance ? ( на гос труктуры ?)

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Что значит какие шансы? Как везде, конечно. Если брак настояший, то он настояший.

Женятся не в Америке по куче причин: может человек изначально не американец и хочет жену из своей страны, может любовь (встретились, скажем, на отдыхе - полюбили, в любофь по интернету я не очень верю, честно говоря, хотя наверное бывает), может просто лузер и здесь никому не нужен (не хочет работать к примеру, или хочет жену в качестве подстилки/ домохозяйки).

А что, у вас какая-то подозрительная ситуация с женитьбой? Как-то так звучит из ваших постов.
    Пришлось услышать версию любви по интернету :grum:

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Простите а что значит работа с требованием на clearance ? ( на гос труктуры ?)
    По-русски это называется "допуск", т.е. разрешение на работу с секретной информацией.

Quote Originally Posted by 9999 View Post
    Глупость вам сказали. Сколько замужем не важно, важно когда получена первая гринкарта (вне зависимости от того, временная она или постоянная).

Получите гринкарту, посмотрите на дату выдачи, отсчитайте от нее 2 года 9 месяцев и тогда и будете подавать на гражданство (если не разведетесь к тому моменту).

Спонсоры не нужны, такс ретернс нужны, доказательства, что вы все еще в браке нужны будут.
    Скажите, пожалуйста, у меня нет Tax return , поскольку я не работала. Училась в университете, потом проходила 3 года по tax return у отца, потом фирму отец закрыл, а я пока не работаю. В таком случае, что делать с tax return???

Спасибо заранее

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Petvet View Post
    Скажите, пожалуйста, у меня нет Tax return , поскольку я не работала. Училась в университете, потом проходила 3 года по tax return у отца, потом фирму отец закрыл, а я пока не работаю. В таком случае, что делать с tax return???

Спасибо заранее
    Tax return не единственное и исключительное доказательство. Собирайте другие.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)