я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
провайдеры вначале тебя подержат в ожидании, потом допросят всю информации (чтоб удостовериться что ты это ты), перекинут друг к другу, потом предложат все выключить, отсоединить все все провода на пару минут, а после включить. А как только увидят что до голово (подключенного напрямую к модему) компа сигнал дошел - сразу же умоют руки и скажут что дальше это не их проблема.
Большой помощи видимо не будет - но как практика языка может и сойдет.
Да ты тут поподробнее изложи в чем проблема - может кто что полезное и присоветует
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
От жеж..... ну я на вашем языке не очень-то умею, ребята..
Есть: лэптоп, Тошиба, с Вистой, 2 Гб, Интел процессор, мышу подсоединила. Судя по всему есть вайрлесс. Но его-то я как раз добиться и не могу. Подключиться к кому-то не выходит ... пока. У нас и людей-то мало, соответственно выбор прихрамывает...
Еще нужно - сделать все на русском (кнопки и вся Виста штобы по возможности), поскольку везу я это устройство родителям на пользование/владение. И Нортон надо бы поставить. Приезжайте, кто рядом :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|