я уважать себя заставлю......:v:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Логично
Но ссора это не обязательно крики, битьё посуды, битьё морд и т.д.
Боссу тоже можно сказать..............и таки уйти.................просто в семье многое прощаетса, а босс ничего тебе не должен и простить не должен. А супрус/а это в другом ранге
Я не спорю с вами что уважительно надо быть к партнёру всегда. Это без разговоров. Я просто допускаю мысль что в запале, когда очень обидно, можно многое, чего обычно бы не сказал. А в данной ситуации мы вообще обсуждаем на основании одной заявления (мы же там не были во время ссоры и что как было не знаем)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
при любой ссоре всегда контролировать себя надо, и не апускаться до аскарблений любимага человека!:lip:
Словом ведь и убить можно!:vacation:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Просто как- то тема от конкретной ситуации свернула на ссоры с криками и прочим. Я и выразила свое мнение по поводу слов в запале, не более. Но в каждой избушке свои погремушки, кому- то, может, нравится для пикантностиЯ ж не настаиваю, что все счас расшаркивались с мужьми и по имени- отчеству их вежливо называли.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|