Причем вчера вдруг в одну папку зашел один раз, а во второй раз уже не получилось. Хотя никаких настроек не трогал.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Это не обязательно.
Кстати - можно в обозревателе компьютеров просто проверить поиск компьютеров по IP-адресу.
Там ещё такой прикольный файл есть (или был) - lmhosts
Кстати - компы имеет смысл включить в одну и ту же рабочую группу и вписать им IP-адреса из одной и той же подсети вручную в свойствах TCP/IP.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Антивирусы и файерволы на каждом компе стоят?
Служба "сервер" запущена?
Там ещё одна шиза есть - когда надо разрешать доступ к диску от других компов и от других пользователей. В 7й винде это немного прикольнее сделано (хотя может быть я там намного быстрее сообразил - потому что там всё на английском было написано).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
люююди (жалобно так)... вы вот на странном языке говорите, а вот у меня ваще дикий вопрос.
Может (наконец-то!) хоть на этом славном форуме кто-нибудь из славных форумчан ответит мне вразумительно на главный вопрос чайника с лэптопом.
Едет значит чайник с лэптопом. Например, в Амстердам. Значится, видит знак вайрлесс интернет. Как пользоваться? (смейтесь, смейтесь, но буду ждать ответ) В лэптопе, слыхала я, есть такая штучка.... ну.. штучка :wink1: типа можно в инет выйти если где-то на чужбине? Или на Украине/ или в России?? А если в дороге? в любом месте, где написано - фри интернет - например хотел-мотел? Чо делать-то и как?
Мне было сказано - не мучайся, если надо что-то загрузить (Нортон там и русский на Висту), то надо звонить провайдеру (кабельный инет - десктоп - модем подключен) и надо еще какую-то штучку купить и.... конца этому нет.. а мне уже в сентябре ехать - аккурат на Лэйбор дэй! Поможите..... а? :lip:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|